[軟體] 尋找將照片分類到不同資料夾的軟體

看板Android作者 ( 殺手哥吉拉 13)時間9年前 (2015/01/23 22:44), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好! 想要尋找能夠將照片依照日期,移動到不同資料夾的軟體。 舉例來說,就是將照片自 DCIM 移動到 201412, 201501..等等的其他目錄 會有這個需求,是希望將手機裡面的照片,除了 G+ 的備份以外 還能夠同時在 local 端備份到外接硬碟,如果能先將照片依照日期分類 備份時只要複製新的資料夾即可,所以才會產生這樣的需求。 謝謝, -- 有一天小明跟朋友打牌,有張牌不小心掉進水裡。此時女神出現了 女神:「你掉的是這張紅中,還是這張白板?」 小明:「都不是,我掉的是青發。快還我吧大嬸,我缺那張就聽牌了」 女神:「.................(不爽)」 「你真是誠實的好孩子,紅中跟白板都送你吧」 於是小明就相公了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.193.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1422024277.A.2E9.html

01/23 22:54, , 1F
快圖有一個瀏覽模式就是按照月份分類圖片的

01/23 22:54, , 2F
之後再搬移就好了

01/23 23:13, , 3F
就把排序設定成『按時間排序』就可以了吧~應該每一種看

01/23 23:13, , 4F
圖軟體都可以吧?

01/23 23:31, , 5F
請問,是實際把檔案移動到不同目錄夾,或是瀏覽照片時

01/23 23:31, , 6F
依時間分類?因為我需要的是前者(真正移動檔案)

01/24 09:43, , 7F
http://goo.gl/Osgrku 因為覺得這個做法很有趣,查了一下

01/24 09:43, , 8F
是有這種 app,會讀 exif 的時間,不過評價兩極。我自己

01/24 09:43, , 9F
大概會用 tasker 簡單弄一弄就好了

01/26 10:16, , 10F
大感謝!這樣就不用自己寫了 :D