[請益] 想詢問CWM的ROOT與RECOVERY對應在哪裡

看板Android作者 (Shiki)時間9年前 (2014/09/15 16:51), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
機型是蝴蝶機初代 遇到的問題是CWM的回覆模式版本問題 1.官方列出的版本是6.0.3.1,但NAT上卻有很多6.0.4.5以上的刷入教學, 我應該如何判斷呢?至少我想要一份官方的更新日誌,但是卻找不到。 2.CWM官方對我蝴蝶機給出的SUPERUSER下載點與下載內容我都看不出版本 我該如何是好??而且整個網站找不到一個GUIDE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.190.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1410771062.A.FC7.html

09/15 18:07, , 1F
1.那是後來有人自己改的 其實無所謂 只要對應機型確定就

09/15 18:08, , 2F
好 有新的幹嘛不用呢 2.更無所謂 你不管刷幾版的進去 之

09/15 18:09, , 3F
後八成會透過PLAY更新到最新版 重點是刷SU檔進去

09/15 18:10, , 4F
SUPERUSER只是附帶 好比TOWELROOT就是叫你自己裝

09/15 18:19, , 5F
要最新版本的recovery可以用rOm manager來裝喔!

09/15 18:20, , 6F
最新版的cwm應該是6.0.45(含touch)