[請益] 鎖住特定程式 for 產品DEMO使用

看板Android作者 (Kane)時間10年前 (2014/06/12 14:10), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問一下,因為敝公司現在有新產品上市 是音響類的產品,所以需要放置一台Android裝置在上面給使用者 可是又不想讓使用者去操作這裝置的其他功能 請問有app能達成這個目的嗎? 就是我要一個程式可以讓整個裝置鎖定在"播放程式" 不能退出,不能執行其他功能,除非輸入密碼 還是只能花錢請人幫忙寫? 如果只能花錢解決,板上有高手可以來信討論一下嗎? 如果文章後段那部分有觸及板規,煩請告知,我會立即修改 謝謝 -- SOD 啊!嘶~ ζ◢██◣ 查你IP喔! 惹熊虎 by Modeler ◤◤◥ ◢██◣ 08年大 ██▃ ◢◤ ◥█ ● ● ′ ‵◥█ 不可惹到 ◎● ▋ ▅◤◣ ● ● ___________ 『查你LP!』 (.人)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.238.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1402553422.A.C21.html

06/12 14:40, , 1F
LG手機有來賓模式,可以設定那些功能不開放,至於你

06/12 14:40, , 2F
說的APP好像只能ˊ做到隱藏程式/程式鎖定功能而已,

06/12 14:40, , 3F
其餘請樓下回答。

06/12 14:44, , 4F
用板子擋住實體按鍵,再使用全螢幕的APP?

06/12 15:19, , 5F
我之前是裝一個很簡單的launcher,上面只擺一個app,因

06/12 15:19, , 6F
為不會鎖home鍵╮(╯▽╰)╭

06/12 15:42, , 7F
問題是現在的安卓又是虛擬鍵,檔實體沒用阿= =

06/13 00:37, , 8F
拿簡單音樂播放器(IPOD) 結案