[請益]LG G Pro 半磚狀態,無法進download mode

看板Android作者 (Kane)時間10年前 (2014/05/28 23:51), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為G Pro升上4.4.2後的sd卡問題,想要降刷回去 我刷了第三方的 Recovery CM Recovery 6.0.4.4來用 可是我現在完全進不去Download mode,只能停在CM Recovery的畫面 我電腦有安裝usb驅動了,可是也抓不到大家教學說的com port... 何解? 有人可以救我嗎QQ (今天要認賠送神腦,想說破保付錢了事,沒想到神腦只登記破保然後說 因為是我自己刷機的關係不幫我修...即使付錢也不幫修 囧.. 也太狠了一點Orz) -- 得不 ◢◤ 得不 by g121630 師把 ˋ◢██◣ 之得 ◢██◣ ◥◣ 一Uˋ◢██◣ 之得 ◢██◣ ,正有 █◤◥◥ ,,ˋ ◥◥◥█◢◤ 發M █◤◥◥ ,, ˋ◥◥◥█ 對妹何? ● ● 有我 ◥◣ 現A ● ● 有好 於,見 ◥█ 性命 █◤ ◢◤ 是呢 病運 █◤ 追你解 ◢██◣ ;!◣◢◥█ ◥◣ P? ◢██◣◢,!◣◢█◣◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.183.142 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1401292277.A.15F.html

05/28 23:56, , 1F
好扯 不幫修...

05/29 00:02, , 2F
對阿,第一次遇到,我還有七個月保固 ,登記破保後就

05/29 00:02, , 3F
跟我說個人因素不修,叫我把手機拿回去= =

05/29 00:04, , 4F

05/29 00:05, , 5F
印象之前看線刷可以解 可能帖子沉到不知哪去了

05/29 00:12, , 6F
好..謝w大,我試試QQ

05/29 01:48, , 7F
你都在recovery裏面了~為什麼不直接刷個ROM看看呢?