[請益] 蝴蝶S嘗試ROOT後

看板Android作者 (妮莉熊)時間10年前 (2014/04/04 22:13), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位版友好 我還是盡速切入正題吧 要期中了想趕快弄好 謝謝各位QQ 小女子不才 今天下午在沒有確認自己是否有帶腦的情形下開始嘗試ROOT 菇狗之後看了幾篇選了耶魯熊的教學 然後我就在白目又眼殘的忽略了標題的某些字的情況下... 開始了整個流程 拿起我的诶取梯吸蝴蝶S照著步驟跑 但每次跑到第四個步驟「手機會進入 CWM Recovery 介面」前的CMD就會停住不跑 憤(ㄋㄠˇ)怒(ㄒㄧㄡ)之下 認為自己明明天資聰穎(事實上根本是智障跟脫窗)不可能不成功 不斷重試 但還是失敗失敗失敗 最後自尊心大受打擊不停爬文想找出方法 或用別人的方法試試 但還是以失敗坐收 絕望之下我發現了標題後方寫著:4.3 4.3 4.3 4.3 點開自己系統來看是4.2.2..... 然後我想著那就用手機更新系統之後再刷一次吧 因為肚子餓了就一邊煮著水餃一邊等他重開 結果突然跳出剛剛截圖裡怎樣都不會出現的CWM Recovery之類的界面.... @_@? 什麼情況??? 然後我就開始亂按(錯誤示範... 後來我的手機像是鬼打牆一樣一直跳針跳針跳針 不停迴圈: 我按下要更新系統-自動重開的關機-閃現1~2秒的小綠人倒在地上,像是腸子露出來-開機,系統版本照舊沒有變 請問現在到底是什麼狀況 我還能把系統更新到4.3嘛 請問方法 爬文爬來爬去找不到解決方法只好上來求救 請不要跟我說壞了多少錢收 他沒有壞吧嗚嗚嗚嗚 --

08/24 18:23,
做錢幣的大都是銅鋅鎳
08/24 18:23

08/24 18:24,
花錢買淫成本太高 還是同性戀比較合乎經濟效益
08/24 18:24

08/24 18:24,
花錢買銀成本太高 還是銅鋅鎳比較合乎經濟效益 更正
08/24 18:24

08/24 18:25,
GN大說出心聲了阿
08/24 18:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.106.28 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1396620792.A.5A1.html

04/04 22:45, , 1F
系統更新要刷回原廠的recovery

04/04 22:46, , 2F
可以進到CWM 就直接刷ROM吧

04/04 23:48, , 3F
看起來你解鎖了,但cmw沒刷進去,recovery還是原廠的?

04/04 23:48, , 4F
relock試試看吧

04/05 06:45, , 5F
都進得去 CWM Recovery 了,直接刷 supersu 來root 就可以

04/05 06:45, , 6F
了吧

04/05 06:46, , 7F
話說,說明附圖比較好,CWM Recovery 之類的介面是什麼?

04/05 13:22, , 8F
诶取梯吸XD

04/05 15:03, , 9F
純推妳寫的蠻有趣的

04/06 14:01, , 10F
我今天也是卡在同樣地方,我的解決方式是直接把root.zi

04/06 14:02, , 11F
p丟進SD卡根目錄後,關機會進入recovery系統直接root,

04/06 14:02, , 12F
然後就成功出現super su了XD