[請益] Android 手機畫面輸出至 PC 螢幕一問

看板Android作者 (冰祕熊巴)時間10年前 (2014/03/22 12:14), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近幫家母辦了智慧手機, 但我都待在外縣市, 可以預想到的是老媽使用上會有一堆問題 目前想到的解法是: 平常會用 Teamviewer 遠端回家裡 如果能把 Android 手機畫面輸出到 PC 螢幕, 我就能用 Teamviewer 看到手機畫面 (我知道 Teamviewer 有出手機 support 版, 但是速度真的太太太慢了) 所以我打算去買一隻 轉接棒 類似下面連結 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3271909 請問這方法可行嗎 (我怕 Teamviewer 看不到 Android 輸出的畫面) 或是大大們有其他好方法建議嗎~~~ 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.236.113.204

03/22 12:25, , 1F
itools 不過須注意支那軟體有其風險

03/22 18:20, , 2F
確定teamvierer看到的是手機畫面而不是電腦端的?

03/23 01:54, , 3F
老年桌面可以遠端連線設定一些東西哦

03/23 13:04, , 4F
用這個方式是無法在PC的Teamviewer上看到畫面,因為只是當作

03/23 13:05, , 5F
手機的外接螢幕用,完全沒有經過電腦。

03/23 13:39, , 6F
可以試試看韓國的Mobizen,免root卻能有root之功能