[請益] hTC J 無法開機&送修問題 (明天過保)

看板Android作者 (雨霏)時間10年前 (2014/01/31 19:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題~ 因為今天整天要出去玩, 今天早上就把j和備用的兩顆電池充飽出門, (j裡的是副廠,兩顆原廠電池是用副廠座充充的) 結果才出門不到兩小時,從包包拿出來就是黑螢幕了… 那時候還沒有太驚訝, 因為我已經習慣老j常常突然沒電了="= 沒想到後來就一直無法開機 測試如下: 1.三顆電池都無法開機,也沒有任何電源指示燈 2.三顆電池放到座充都是顯示電已充滿,  沒有膨脹 3.用旅充插手機一直持續的閃紅色的低電量警示燈,  但平常閃一閃就會進入穩定的紅燈(充電狀態)  也無法開機 4.USB插電腦可讀取檔案,也會閃紅燈,    但依然無法變穩定紅燈,  也無法開機 問題: 1.這種狀況…換新電池會有救嗎?還是要送修? 2.送修的話,查官網hTC的客服仍然有服務,  但有收件服務嗎? 以上,有請版上的神人們解惑>"< --   智者說,順向而去逆向而回,他領悟了一件事,每件事都有它的相反面。   醜相反於美,惡相反於善,死相反於生,缺陷相反於圓滿。   …………   只是智者開始發問,如果天堂應該完美,缺少了缺陷,怎麼能叫完美?   一個問題將智者變成了造反者。                            --朱少麟.《燕子》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.174.224

01/31 20:04, , 1F
看來跟我一樣是主機板問題了

01/31 20:28, , 2F
我朋友的J 沒在充電狀態電量 或在90幾趴就會狂重開機

01/31 20:28, , 3F
好像也是主機板什麼的問題0.0
突然發現很可怕的事… 我的手機會在2/1後過保… 如果我不能在明天送修紅包錢就都要貢獻出去了… 那這樣如果我明天打電話給客服但貨運放假不收, 也算過保嗎Q_Q ※ 編輯: sarah946422 來自: 118.169.174.224 (01/31 20:59)

01/31 21:40, , 4F
電話先打先贏 至少會有錄音或記錄

01/31 23:08, , 5F
可以先安排黑貓先寄件
回報一下結果 今天因為已有安排出遊行程人在外面, 把手機託給在家的人後, 九點客服上班就打過去, 客服說2/5上班才會開始到府取件維修服務 他請我留下個人資料和IMEI碼, 明天回家後準備好收據or保證書後再打過去, (話說我出門前就找不到了…) 會用電話指示做一些基本檢測, 如果需要送修會先記錄, 並反映因為年假趕不上保固的問題, 以上~ 剛才到家重新插上電池也發現可以開機了, 但變成無法使用USB功能, 只好用網路趕緊趁手機還活著時備份orz||| 總之這支不定時炸彈是一定要拚保固內送修了… ※ 編輯: sarah946422 來自: 118.169.174.224 (02/01 21:38)