[請益] 自動掛斷&撥號APP FOR 小米/紅米

看板Android作者 (神.艾涅爾)時間10年前 (2014/01/24 11:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 小的原本有使用板友推薦的Auto Redial軟體 設定簡單 使用起來效果也非常不錯 但是自從換了紅米以後 這個APP就不能用了QQ 上網有查到另外一個Call-Timer 一樣不能使用... 我一直以為只要是ANDROID的系統 APP應該都要可以通用呀 至少同一個版本的應該要可以吧... ANYWAY 想請教大家的是 有沒有紅米可以使用的自動定時掛斷再重撥的APP呢? 小米內建是有自動重撥 但那是遇到忙線音才有用 進語音信箱的話無用 還有自動掛斷的功能 但是掛完以後就不會重撥了... 希望有一個是定時自動掛斷並重播的APP 煩請大家幫幫忙了 謝謝!!! -- PSYCHEDELIC VIOLENCE  ̄◥  ̄ ◥◤ ̄ CRIME OF VISUAL SHOCK ▂▄◢◤◢ ◣◢ ◢◣◣◢▄ ▍▼ ◣ ◥ ◣◢◤ ▋◤ ◤◥ ★◣ ◤◢ ◥◤◥ ◣◆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.176.113

01/24 12:48, , 1F
"自動重撥"?

01/24 13:03, , 2F
有試過進 「系統管理」->「全部設定」->「應用程式」

01/24 13:04, , 3F
找到你的應用程式 進去把顯示浮動資訊框打開嗎?

01/24 16:01, , 4F
小米系統還要把該程式選為信任程式 這樣才有浮動視窗

01/25 01:38, , 5F
http://ppt.cc/OFN4 這個不知道是不是你要的

01/25 12:04, , 6F
謝謝大家 問題就是出在了我沒有將此APP設定為信任 問題解

01/25 12:04, , 7F
決了 謝謝!!!