[請益] Line的訊息備份,可以在電腦上閱讀嗎?

看板Android作者 (?)時間10年前 (2014/01/19 10:57), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近正在備份Line的訊息檔案, 發現「備份聊天記錄」裡面有兩種方式可以選擇, 一種是「以文字檔備份」,另一種是「備份所有內容」, 我知道兩種方式都可以透過郵件或是其他方式傳送出去, 不過,要是我想要在電腦上閱讀的時候, 只有「以文字檔備份」那一個可以用.txt的記事本方式在電腦上閱覽, 這樣一來,那些可愛的貼圖訊息就只會顯示為 [貼圖] , 有點失去了回憶當初對話心情的那種感覺, 所以想到「備份所有內容」應該也完整保留了原有貼圖的圖案訊息吧? 只是解開那個zip的壓縮檔後,「chat」資料夾裡面應該就是代表聊天記錄了, 要用什麼方法、什麼程式,才可以在電腦上閱讀最完整的聊天記錄(含貼圖)呢? 請教大家了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.251.51

01/19 11:58, , 1F
LINE的備份會吃文....我被偷吃掉好多條...T^T

01/19 12:29, , 2F
沒辦法

01/19 14:05, , 3F
真的沒辦法嗎…嗚…

01/19 17:34, , 4F
為什麼不能和 Facebook 訊息一樣支援多裝置登入且同步

01/19 17:34, , 5F
呢…

01/19 18:53, , 6F
就很爛 可是沒辦法大家都在用的只能跟著用