Re: [請益] vpn跨不出去

看板Android作者 (承擔)時間10年前 (2014/01/01 13:41), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《op2lm3 (小欠)》之銘言: : 我現在的手機是sensation xl有root : line沒有綁電話號碼 : 之前jill大每個禮拜整理貼圖的時候 : 只要vpn到其他國家 : 直接打開line的貼圖小舖就會換國家了 : 前幾天馬來貘出了貼圖 : 因為想買可是我辦法用信用卡 : 所以就想說用line store再去711買點數 : 結果要登line store的時候他說要綁電話號碼 : 我就綁了然後登入過一次 : 不過後來也沒買啦…只是有登入過這樣 : 綁之前我有先用鈦備份備份一次沒綁電話的line : 後來就照五選一那時候的程序 鈦備份還原 SQ清一清 : line重新回到沒綁之前的樣子 : 可是不管我怎麼連vpn : 在都成功連上的情況下 : line的貼圖小舖卻再也不換國了… : 好難過哦 : 請問大家這種情況該怎麼辦呢…? : 謝謝 line 移除重裝 重裝時輸入帳號後 選fb帳號登入 在 vpn試看看貼圖 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.192.76

01/01 13:49, , 1F

01/01 14:18, , 2F
所以勢必要跟對話紀錄說掰掰了嗎…謝謝你回我啦XD

01/01 14:28, , 3F
用SQL只清資料表試試吧.

01/01 15:39, , 4F
不會掰掰 你可以先備分對話紀錄 或是再度回復先前的備份

01/01 22:32, , 5F
一行文退散!