[請益] Nexus 7 二代"語音搜尋"設定

看板Android作者 (0rz.tw/jQE1y)時間10年前 (2013/12/03 18:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
(已升為 Android 4.4,無 root) 在設定中,進入"語言與輸入設定"後,進入"語音搜尋", 再進入"離線語音辨識"後,可以安裝各種語言。 我安裝了"中文(台灣)"後,下方有一排字顯示"解除安裝或更新(15MB)"。 因為別的語言都只有顯示"解除安裝",於是我又點了一下"中文(台灣)", 跳出一個框框..... 顯示"有可用的版本2(下載大小:15.33MB)",結果點了"下載",發現沒什麼改變, "中文(台灣)"下方依然顯示"解除安裝或更新(15MB)",點它就又會跳出一個框框, 內容又是"有可用的版本2(下載...." 請問這是我那邊沒有設定好嗎?還是它本來就這樣,無解。 -- http://www.wretch.cc/blog/csgeordi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.103.166

12/03 21:52, , 1F
一直loop,感覺是bug我是選擇乾脆不要更新

12/04 16:08, , 2F
這跟我遇到類似 但我今早連上wifi後就下載更新好了

12/04 16:09, , 3F
很莫名其妙的解決了

12/04 17:43, , 4F
哈!我沒有樓上這種幸運...依然無解中...