[軟體] ZeroCard x 熊賺錢 - 會員卡管理、賺禮券

看板Android作者 (凝狐)時間10年前 (2013/10/26 18:16), 編輯推噓6(609)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
還在找一個增加生活便利性的APP嗎? 【ZeroCard x 熊賺錢】肯定是你的好選擇! 提供一下好看圖文連結:http://ppt.cc/GIJ5 主要功能是管理那些把錢包塞滿滿,但是不一定會用到的會員卡, 除了這些,還有電子發票、信用卡紅利商品查詢的功能, 約一個多月前還增加了熊賺錢,現在還可以破任務、換禮券呢! 現在已經更新到4.0.5版了呢!增加了一些方便、有趣的小工具~~呵呵! 【邀請碼 QR Code】 任務內有一個會員招募計畫,有些使用者已經靠它換到了禮券, 現在可以使用QR Code方式分享出去,當然也可以掃描代替輸入,不必再一個個字輸入囉! 【太吉籤】 現在每天登入都能夠抽籤,最高可以拿到100點喔!只要搖一搖,就可以賺點數喔! #但是請小心不要把手機搖掉了 (*^(工)^*)a.... 【首頁捷徑】 這個功能可以說是這一次改版最重要的地方, 只要在首頁加入 ZeroCard 小工具, 以後就可以不必每次都要打開APP才能掃會員卡條碼囉! ---------------以上就完成這次新增功能的介紹----------------- 其實除了增加功能外,我們也對條碼自動掃描的做了一些改善, 希望大家可以使用的更順利, 如果大家還喜歡就可以給我們一個鼓勵, 如果還有需要加強的地方,大家可以盡量鞭。 粉絲團:http://ppt.cc/AlGr 下載: ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ (有點大...請見諒...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.101.196

10/26 20:26, , 1F
任務很少 點數需求又高 後來就果斷不用

10/26 20:34, , 2F
集得很慢,除非改善了,否則不吸引人

10/26 21:17, , 3F
我們會努力爭取更多廠商、增加任務的,感謝回覆

10/26 22:31, , 4F
請參考 mycard的大方程度吧,點數難集到我唯一砍的集點軟

10/26 22:31, , 5F

10/26 23:52, , 6F
感謝提供~~我馬上去用看看~~

10/27 00:13, , 7F
k大...能夠告訴我是哪一個mycard嗎?好多都沒有集點

10/27 00:23, , 8F
免費MYCARD

10/27 00:37, , 9F
曾經某次更新後會員卡全不見 也沒有備份

10/27 00:47, , 10F
免費 mycard

10/27 11:55, , 11F