[軟體] 我就是要貼圖 結束

看板Android作者 (http://ppt.cc/hWhD )時間10年前 (2013/08/08 23:56), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
http://www.facebook.com/GiveMeLineStickers/posts/563283560397548 我就是要貼圖 · 90,656 人說讚 18 分鐘前 · 大家好,我是作者Tiger Huang 相信大家已經注意到「我就是要貼圖」目前無法使用了 感謝粉絲們的關心與鼓勵,謝謝大家一直以來的支持 但在感謝之餘,我在粉絲團上看到大家相繼提出了許多問題,甚至引發些許爭執 我想我必須先對以下兩種問題做出簡單的答覆: Q:粉絲團文章全數刪除以及APP無法使用的原因? A:前幾天粉絲團收到了「違反第三方權利」的相關通知訊息, 簡單來說也就是面臨了「侵權」問題 相信大家也都知道,目前「LINE」在台灣地區非常火紅, 許多公司行號都藉由「贈送LINE貼圖」活動以及透過「LINE官方人物」 聚集人氣或製造話題,但是以上行為有大多數都是未經過「官方授權」的, 也就是指上述所提及的「違反第三方權利」, 對此,非常重視版權、著作權的「日本」LINE 總公司目前已採取些許動作, 試圖處理台灣地區的侵權問題, 而我也在第一時間將相關圖文全數刪除,避免引起不必要的麻煩, 甚至可能引發官司問題 Q:此次事件與相關新聞報導有關嗎? A:我認為是沒有直接相關的。 我相信大家都應該能了解一個道理: 一個App只要使用者人數眾多、知名度提昇,那麼被「關注」的機率也是大大提昇的, 所以此事件其實並不能直接怪罪記者們的「高調」報導。 除此之外,我也聽聞曾有使用者直接詢問「LINE」官方客服關於「換主題」以及「下載某 貼圖」的問題, 相信大家應該也能知道這樣的作法長久下來會造成什麼樣的後果.... 最後,我想告訴大家的是:雖然「我就是要貼圖」目前已經停止運作, 但是我在近期內已有規劃繼續製作其他APP, 到時候還請大家多多支持囉 >___<! 若有其他問題,可以先到我的FB詢問: https://www.facebook.com/TigerHuang.TW 想找我聊天or看我PO一些雜七雜八的歡迎追蹤XD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.122.27

08/08 23:57, , 1F
辛苦大大一直以來的努力!!

08/08 23:58, , 2F
我只是轉貼 有機會去向Tiger Huang道謝吧!!!

08/09 00:09, , 3F
那個喜憨兒直接去問怎麼抓貼圖的... 根本鬧阿!!!!

08/09 00:10, , 4F

08/09 00:23, , 5F
妓者也太高調 跨區方法希望別再受影響

08/09 00:37, , 6F
辛苦了

08/09 00:45, , 7F
辛苦了 往後只能乖乖VPN了

08/09 01:22, , 8F
真的推作者辛苦了

08/09 04:18, , 9F
嗚…沒貼圖抓了…

08/09 09:46, , 10F
vpn又不麻煩,沒root也能用

08/09 09:47, , 11F
辛苦了!

08/09 10:20, , 12F
謝謝過去的努力

08/09 13:06, , 13F
感謝 受益良多

08/09 14:34, , 14F
vpn很麻煩,有時候某些國家連半天都連不上...謝謝作者辛苦了..

08/09 16:28, , 15F
作者真的有太贊了

08/09 20:54, , 16F
作者辛苦了!

08/10 22:50, , 17F
作者辛苦了,期待你的復出....^^