[請益] 背景執行網頁版youtube?

看板Android作者 (Ruka×Rumi)時間11年前 (2013/06/04 20:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
買了ASUS padfone infinity給我娘, 但因為我自己是長期iOS使用者, 沒用過Android系統, 上週末等到弟弟回家才算設定好了她的手機和平板桌面。 教了基本功能後,我娘開始開開心心的玩起了FB, 她的FB朋友有一票很愛分享老歌youtube連結的人, 她之前用電腦玩臉書時習慣一邊播youtube, 一邊繼續看FB或瀏覽其他網頁… 結果她剛剛一點開YouTube連結就跳去我弟設定的Maxthon瀏覽器, 再多工打開FB app,接著就不能背景播放了…… 我有去下載之前版友推的YouTube floating HD player, 但還是不知如何讓FB上的youtube連結直接使用floating打開, 而且它也不是中文介面,無法直接代替主螢幕的youtube app… 真的好困擾我呀!! PS. Maxthon用一用也很不順吶…有推薦的中文替代瀏覽器嗎? 感謝回答。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.241.108

06/04 20:28, , 1F
用pvstar+放在背景播

06/04 21:41, , 2F
成功了!感恩~

06/05 12:14, , 3F
GPlayer應該可以...