[請益] DHD無法離開HBoot

看板Android作者 (J)時間11年前 (2013/05/30 20:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的手機是Desire HD, 今天下班途中,覺得手機的音量鍵怪怪的, 無法很順利的調整音樂的大小聲, 因此就按了電源鍵重開機, 按完因為要下公車了就也沒看重開機的過程,直接放進口袋 直到搭上捷運想說應該開好了,重新拿起來看 結果變成這樣:http://imgur.com/dM1idCy
回到家google才發現是進到了Hboot, (但我重開機時也沒有長按住電源鍵和音量下鍵阿~) 看上面的指示,我應該可以按音量上下鍵選取項目, 可是不論是電源鍵、音量鍵,通通都無法動, 多次拔掉手機電池重按電源鍵,也都直接進到Hboot 請問有人知道有什麼方法讓手機正常開機嗎? P.S.我的手機已過保,也未曾Root過 -- 千萬不要放棄,即使是九局下,兩出局, 沒有壞球,兩好球,球數絕對落後時。 球季仍在持續中,每天都有新的比賽, 你可以持續昨日的勝利,讓喜悅成平靜, 也可以試著忘記那慘痛的失敗,從傷害裡恢復, 棒球是如此,生命也是如此。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.198.204

05/30 21:18, , 1F
我猜有可能是音量鍵短路,試試看拔電池+反覆按音量上下鍵

05/31 08:58, , 2F
嗯嗯 謝謝樓上p大,剛聯絡hTC也是這麼說 就直接送修了QQ

06/01 13:25, , 3F
推1樓厲害