[請益] 沒登入過PLAY的手機會有Device ID嗎?

看板Android作者 (空白)時間11年前 (2013/04/29 19:31), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題 小弟最近買了第一支智慧型手機 本身是用預付卡 沒有上網 最近想用Real APK Leecher 下載PLAY商店裡的APK 但是不管是按 *#*#8255#*#* 或是用Device ID APP 前者完全沒有看到Device ID 後者安裝完後則是出現not found 不知道是哪邊出問題?是因為我這支手機目前沒有登入過GOOGLE帳號嗎? 我的手機是SONY RAY 4.0.4 ROOT過 麻煩各位幫忙解答一下了! 謝謝! -- ▁▂▁ ├┤ ◤ ╮ ▊◤ ▁▂▁ ⊙ ︵ ──◆ 巛◆ ╰╯ ) ▊◣ ▇▆▅▄ ◆██████▁ ⊙ ︶ ▇▆▅▆ ◣ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.204.126

04/29 19:36, , 1F
就是因為你沒登入過...是說你完全沒用PLAY也很厲害...

04/29 20:20, , 2F
所以要登入過PLAY 才會有DEVICE ID囉?

04/29 20:22, , 3F
我在想是不是可以請版友分享自己的DEVICE ID 讓我用來下APK

04/29 20:36, , 4F
就登入會怎麼樣嗎= =

04/29 20:56, , 5F
嘿,要登入PLAY我也掙扎好一陣子,google整合太多東西

04/29 21:25, , 6F
手機沒上網 又不想出門 所以...XD

04/29 21:41, , 7F
DEVICE ID要配合GOOGLE帳號吧 你請家人朋友借你吧...

04/29 22:28, , 8F
叫別人下好後,備份成APK給你安裝就好XD

04/30 10:39, , 9F
建個新的Google帳號就好,何必糾結