[請益] s4記憶卡選擇

看板Android作者 (藍色的風)時間11年前 (2013/04/28 02:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問s4記憶卡 大家都是用讀寫速度多快的? 看pchome有分很多種 不知道用一般class 10 或者更快的讀寫 對速度是否有很大的影響 有看到讀70M/50M/38M/20M的 不知道大家都選哪一種 我沒啥在玩遊戲 頂多看些影片 放些PDF等東西 另外 問個蠢問題... 因為上次手機停留在被綁約30個月的DESIRE 太久沒碰新款手機了 現在買S4 16G版本 可是我看儲存空間只有8.25G 都還沒下載東西 這樣算正常嗎? 然後 早鳥送的皮套 有人知道有防摔嗎? 感覺很薄好像沒有防護功能 還要等45天 所以剛先網路買了兩個皮套了 心得: 之前都用HTC手機,本來要買NEW ONE 但就是卡在沒辦法換電池+記憶卡 所以就換S4,整體看起來蠻不錯的,只可惜不是金屬殼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.205.90

04/28 08:14, , 1F
用過 desire應該會瞭解號稱512mb rom 實際只有150的情況

04/28 09:13, , 2F
用過野火 只有開心而已 刷機解決

04/28 17:09, , 3F
手機內也跑不掉那麼高,有usb2. 0的速度就該偷笑了吧

04/28 22:40, , 4F
三星不是不支援Link2SD嗎?看影片隨便買16G 299的就行了

05/02 15:19, , 5F
亞呼有三星原廠卡最近很便宜 我買32g 我s3