[請益] beautiful widgets toggle問題

看板Android作者 (Kim)時間11年前 (2013/04/14 00:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請問用bw有使用toggle功能的各位~ 因為在網頁上看到他有這些快捷開關功能 "1 x 1尺寸的WLAN / GPS / 藍牙 / 4G / 亮度 / 移動資料(APN)/ 飛航模式 / 靜音模式 / 震動模式 / 自動旋轉 / 解鎖圖案 / 定時靜音開關" 可是我看了我的toggle功能只有(5.20版) 亮度、wifi、藍芽、gps、靜音、 震動、飛航模式、漫遊、定時靜音.... 第一次使用這軟體不知道只有那些功能是正常的嗎? 還是因為我的是中文化的 有漏掉其他功能? 之前有用過go的開關小部件覺得他的功能很符合我的需求 但因為不用go主題了,所以沒辦法再來用... (換了ssluncher後就回不去了XDD) 或者有人可以推薦有整合鎖屏、WIFI、3G上網、飛航、 電池、鈴聲震動等等的WIDGET嗎?? 謝謝大家 ~ --

03/29 20:49,
我國小畢業才160,國中每天打球長到173,高中只長5cm
03/29 20:49

03/29 20:49,
現在178而已
03/29 20:49

03/29 20:51,
我是國中畢161 XD 高中畢171 大學畢176 後來就沒長了
03/29 20:51

03/29 20:51,
超晚熟吧 XD
03/29 20:51

03/29 20:52,
我國中183、高中172、大學時變156,朋友都好驚訝
03/29 20:52

03/29 20:54,
樓是你是班傑民嗎??
03/29 20:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.192.101

04/14 11:58, , 1F
可以試試power toggles,免費,功能很強大,沒廣告

04/14 21:29, , 2F
感謝樓上推薦..看來只得另外載一款來用了~