[請益] LINE跨區送圖問題

看板Android作者 (公安大隊長郝精忠)時間11年前 (2013/02/25 21:11), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟的載圖用的手機是DEFY 媽媽的 沒有刷 之前載圖方法就開飛機跨區裝LINE3.3.1這樣送 雖然是我媽的手機 但我媽只會看YOUTUBE影片 不會用LINE 所以我就拿來當載圖的手機 也一直把手機地區常駐在日本地區 上禮拜日本十六茶還可順利載到 不過這禮拜韓國連送七圖時 試著跨區去韓國之後 用FB認證登入後就會卡在註冊這畫面 此時按任何鍵都沒反應 只能按HOME回到桌面 再從按LINE還是依然卡在註冊這頁面 這兩天試著上不同版本去載圖 3.4.0/3.4.1聖誕版都一樣會卡住 但如果跨區後直接上PLAY商店載3.5.1的LINE安裝後 雖然可以順利用FB認證登入 且頁面也是韓文介面 但貼圖部分還是台灣地區的貼圖 不曉得這問題該怎麼解決? 感謝 -- ◢██ □[問題] 小妹○○○ ◢███ — / ██ -⊙— 幹你媽的,一堆宅男看到 宅男A:關鍵字關鍵字 ≡ ▏ ██ 小妹就Jizz了。 宅男B:Jizz... ██ ◥█ ▃ ▃▄▃▂▼ ◢βdajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.213.69

02/25 21:14, , 1F
移除手機的FB 用網頁版登入看看
line用fb認證方式登入不需要用到fb程式吧 聽不太懂意思?

02/25 21:15, , 2F
現在都要root才是最有效率的跨區法
我的s3上個月底才被我抓到3G壞掉.. 我怕我媽的DEFY會變下一個受害者啊.. ※ 編輯: MALAMO 來自: 218.166.213.69 (02/25 21:29)

02/25 21:52, , 3F
現在一定要root才能取圖了

02/25 22:15, , 4F
root吧