[請益] PF2內建APP

看板Android作者 (張士豪)時間11年前 (2013/02/22 00:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
簡單說明一下我遇到的窘境 PF2內建程式有個叫作polaris office的東西,非常好用,工作常用到 類似word ppt等文件處理,但圖示在昨天卻顯示成安卓小綠人,變成應用程式未安裝 這情形之前出現過一次 本身有下載 安卓優化大師,每天清理更新 上一次就是因為顯示該程式可更新,結果我更新完就消失了 有上次教訓這次我就沒再點更新,但系統似乎卻自動幫我更新,導致polaris office不見 至於上次消失如何回覆,我也不太記得,不是回復原廠設定就是了 我試了從檔案管理員去搜尋,有搜尋到 名稱:appsupd.ice.apk 位置:androidOptimizer/apkdownloader 但點開後選擇安裝,卻顯示 未安裝應用程式 今天去神腦問,只能說中午人多,一個維修人員交代有點不清楚又簡單代過 總歸一句他就是要我備份然後還原設定....然後還要去華碩網站載什麼的... 他說因為每間公司什麼的不同,要去載什麼同步... 說實在話我是個守舊又懶的人,又是智慧新手,從沒還原過 感覺還原會忘記一堆密碼...明明上次回的去阿~~ 裡面有些文件,平常也滿好用的... polaris office回來阿~~~~~~~~~~~~ -- 妳說的沒錯,我是個悲觀又偏激的人。 你是護士,你在救人;我是鄉民,我在酸人。 平行的世界,原本就不該出現交集,祝妳幸福。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.198.191

02/22 00:46, , 1F
PF2不是有APP備份嗎?

02/22 00:47, , 2F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這個應用程式與您的 Chungwa Asus PadFone 2 不相容。 ※ 編輯: edu94848325 來自: 36.233.198.191 (02/22 00:52)