[請益] keepsafe軟體問題 照片不見了

看板Android作者 (esther)時間11年前 (2013/02/19 12:36), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請教大家一個問題, 我不久前下載了圖片視頻隱藏keepsafe 這個app, 之後就把很多照片鎖進去, 可是昨天我解鎖以後卻沒有全部的照片都回來, 幾乎所有鎖進去的照片都消失了, 連開那個app裡面也沒有, 可是很奇怪的一點是, 我的手機是sony xs, 我用內建的相簿完全看不到那些照片, 但是我用快圖瀏覽還有檔案瀏覽器就都看的到, 可是連接到電腦以後,讀取記憶卡還是看不到, 等於我照片無法傳到電腦上面,只能用手機的快圖瀏覽看而已... 請問有人有遇到一樣的問題過嗎?該怎麼解決呢? 我找了很多方法,看到有人說是照片是被移到那個app的資料夾然後被改成hid檔, 可是我去資料夾把hid檔改回jpg檔以後, 只能看到縮圖,就是圖片變很小張, 我覺得應該是被壓縮成小檔案,一張照片只剩幾kb, 不知道該怎麼解決, 請知道的人幫幫忙回答我,謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.184.51

02/19 15:56, , 1F
圖片再怎麼壓縮 也不會把幾百幾千kb壓成幾kb

02/19 15:58, , 2F
比較可能是他把圖片藏到別的資料夾去 所以快圖有搜到

02/19 16:12, , 3F
用快圖看照片的詳細內容找出他藏的路徑

02/19 21:16, , 4F
我用快圖看到的路徑是在原本拍照存檔的資料夾 可是內建

02/19 21:18, , 5F
相簿跟電腦都讀不到 用電腦開快圖顯示的路徑也沒有東西