[請益] 救命...sony x8瘋狂當機

看板Android作者 (大山)時間11年前 (2013/01/26 00:07), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的x8...昨天嘗試下載skype手機版還是imo 下載完後,手機變得很當 雖然有先看過評價才下載 但還是懷疑是不小心載到有毒的東西才會造成這樣 就先用手機內建的"網秦殺毒"掃描過 結束了以後就先睡了 結果今天開個相機想切到錄影模式...就當了 後來發現有人打電話來手機都只有震動、沒有聲音 有檢查過聲音是有開的 想到設定去看看 結果點了鈴聲音量...就當了 甚至剛剛疑似有人打來 只感覺到手機再震動,所以就想說趕快先接起來 結果手機...又當了... 剛剛嘗試用別支電話再打,第一次他自己切成飛航模式 還來不及試第二次他就自己解開了 然後來電就有聲音了 我主想是想要來問... 因為我對這個有點不熟悉 手機裡面有內建回復原廠的功能嗎? 我之前是沒有備份過或是設定過還原點 google了一下人家是建議下載update service 但他說手機要有50%以上的電力現在正在充電 對接下來的步驟也沒有概念 然後請問有沒有辦法可以恢復原廠設定又不清到通訊錄 目前是已經有備份通訊錄在記憶卡 只是想說可以不用多一個步驟就盡量別再動它了QQ 請問有沒有神人可以教我解決方法?? 或是告訴我我的小x8到底是怎麼了QQ 先感謝各位了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.157.136

01/26 00:10, , 1F
你通訊錄有存在google嗎?或是我記得可以匯出到SD卡

01/26 00:10, , 2F
手機內建有恢復原廠,不過資料都會清掉

01/26 00:32, , 3F
請問手機的還原在哪QQ我要留的檔案只有照片和通訊錄

01/26 01:13, , 4F
我不太確定X8 的是1.6還是2.1,且我手上目前只有4.0的

01/26 01:14, , 5F
Arc S,你看看有設定--->隱私設定--->重設為原廠設定

01/26 01:14, , 6F
這個嗎?@@ 另外通訊錄如果是存在google就沒問題

01/26 01:36, , 7F
我的好像是2.1,我看看,感謝

01/26 01:46, , 8F
在隱私設定有看到重設還有回覆原廠,我通訊路有備份在

01/26 01:47, , 9F
記憶卡裏,這樣到時候會可以匯入嗎?

01/26 01:51, , 10F
我沒試過,不過你聯絡人是都選本機嗎?

01/26 01:51, , 11F
因為我沒用過不敢跟你保證

01/26 01:55, , 12F
這個...我在存電話時,他好像沒有問存sim卡還是本機