[請益] fb怎樣都打不開

看板Android作者 (藤沢)時間11年前 (2012/11/21 19:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的fb在前幾天更新了 更新狀況都還不錯 也跑得比較順 就是動態右上的「讚」不見了 這還好 到今天下午 整個「打不開」了 不是黑頻 就一直停在藍底白字的「Facebook」 這邊,怎樣都跳不到下個畫面 我的型號是Sony Ericsson Xperia Ray 有root Android 4.0.4(4.1.B.0.587) 重新設定手機(資料在)也沒辦法 不敢重新安裝 第一是我的聯絡人又要重搞 第二是我怕重新安裝以後還是一樣 這樣變得我聯絡人重搞,還徒勞無功=.= 請問有解嘛 謝謝 -- 隔壁的 在班上出風頭 會打籃球 有汽車的人 有錢有車有房 大哥哥 的男生 又帥的學長 的主管 女生 女生 ──────┼─────┼─────┼─────┼─────→ 是善變的 國小時 國中時 高中時 大學時 社會時 男生 男生 ─────┼────┼────┼────┼────→ 是專一的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.169.195

11/21 20:06, , 1F
+1 一樣是ray 也是卡住!!!!!! 正要po文說

11/21 20:08, , 2F
難道沒救了嗎=.=

11/21 20:09, , 3F
重點是,我朋友的s2一樣是最新版本,卻可以上==

11/21 21:41, , 4F
OK了!! 我是把它從新安裝就好了y