[開箱] 小綠人專屬的底座喇叭飛利浦AS351開箱

看板Android作者 (中國古拳法傳人)時間11年前 (2012/11/14 16:05), 編輯推噓6(6015)
留言21則, 10人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版:http://blog.yam.com/coolpizzac/article/57979360 以下純文字分享,歡迎大家收看~ ---- 自從狠下心來敗了貴松松的智慧型手機後 終於讓我感受到隨時上網的方便 而且手機的畫面、拍照功能都是一等一的 但是那單薄的喇叭聲卻時常讓我聽不下去... 所以...最終決定添購一組手機專用的喇叭來解決喇叭這個問題 經過一番上網作功課、實際到店面賞玩的結果 最後帶回家的就是這款飛利浦Docking Speaker AS351 會選AS351有好幾個理由 第一就是它用無線藍牙傳輸音樂 這樣一來不管我是在床上玩手機,還是在廁所上網看小說、看PPS 照樣能享受到音樂的美好,不會被打斷也沒有線的干擾 而且這樣一來就連我的筆電也可以使用~ 再來就是這個 飛利浦的AS系列是專為小綠人系統打造的底座喇叭 除了能播放音樂音效外還能幫手機充電 想單純享受音樂時也不用擔心電力問題,或是額外準備尿袋等有沒的沒的 桌面可以保持最大限度整潔~ 開箱囉~內容物排排站~ 計有飛利浦AS351底座喇叭、保證卡、說明書、3.5MM音源線跟電源線各一 喇叭本體寬27公分厚13公分高9公分 跟我在大賣場看到的許多底座喇叭相比,算是相當輕巧可愛 背面的鋼琴烤漆非常有質感,而加大的圓弧造型也讓聲音有更多共鳴空間 也能容納各大的單體讓音質進一步提高 小綠人系統慣用的microUSB接頭 接頭上有特別的flexidock貼心設計,可以左右移動也能180度旋轉 對於接孔沒有統一過位置的小綠人手機來說可是一大福音啊!! 有附一個小配件,好讓較大尺寸或是接孔在兩側的手機可以妥善放置 將將!合體! 手機放上去非常牢靠 平常充電聽音樂,或是當看影片時的放置架都很讚! 只要手機有開啟藍牙功能變會自動搜尋AS351 點一下就會開始配對,以後也可以設定自動配對,就不用一直重覆這個步驟了 飛利浦也有一款與底座喇叭搭配使用的APP叫做DockStudio 裡面我最常用的功能是時鐘與播放器 時鐘功能可以同時顯示時間、天氣、溫度跟UV 然後能夠設定鬧鐘、睡眠時間,完全能當個稱職的電子時鐘 播放器也非常方便 它會自動尋找手機內其他播放軟體的播放清單 或是將現在正在聽的歌曲訊息分享到fb上~ 比較特別的是電台功能 已經幫你分類好各種類別,像是有古典、雷鬼、老歌等 每種分類又有許多國家可以選擇,有時候聽一些異國情調的歌曲還蠻有趣的~ 它也能裝電池使用,看說明書上說四顆電池能用上8個小時 加上電池差不多在一公斤內的重量及不大的體積 即使要外出攜帶也有一定的便利性 現在我都一邊用手機撥音樂一邊打報告 AS351這台底座喇叭也有3.5MM的音樂接孔 所以也能用傳統的方式傳輸音樂喔~ 音質的部分,這款AS351的表現我覺得還蠻讚的 體積雖然不大但有特別加強共鳴空間 低音的部分我是覺得聲音夠重也很有力量 玩遊戲看影片的低音音效一出來,爽度直接倍增啊!! 然後樂器聲跟人聲都很真實 彼此不會互相掩蓋,聽起來沒有雜亂感相當舒服~ 聲音也非常乾淨,電話來時也沒有討厭的電流音,讓我對它的評價很高呢~ 用了幾天,新手機與新喇叭的組合讓我徹底體會到何謂影音無遠弗屆 回家不管是躺在床看小說、打電動、與人聊天或是早上的鬧鐘 都可以利用AS351將原本單薄不夠清楚的聲音變的豐富而又迷人 而且連我爸他們也都知道我有這台好用又方便的底座喇叭 有時候回到家就看到他們已經沉浸在音樂的世界當中了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.228.188

11/14 16:11, , 1F
沒有智慧型手機之前的手機也有2萬一支的 智慧型沒較貴

11/14 16:20, , 2F
只是一班人不會買兩萬一隻

11/14 16:24, , 3F
現在人買智慧型手機就都買兩萬一支?

11/14 16:37, , 4F
看起來還不錯耶~買一台手機、平板都能用還蠻方便的~

11/14 16:39, , 5F
沒看到三爽旗艦基在台灣賣得多好...

11/14 17:08, , 6F
S3台灣賣幾隻啊?你真的清楚嗎?確實是沒看到啊。

11/14 17:11, , 7F
你不會要告訴我 三爽賣10隻有9隻是S3吧?

11/14 18:43, , 8F
以前Nokia全盛期N9x路上也不算太少見啊

11/14 18:44, , 9F
更別說神機sharp T91了 當時的售價都比現在android旗艦還貴

11/14 20:31, , 10F
剛查了一下價錢,好貴喔

11/14 21:25, , 11F
推文跟本文怎麼看起來完全無關...

11/14 22:09, , 12F
因為戰是鄉民的宿命阿 (茶
不不..好意思~我沒有要戰智慧型手機的意思 只是覺得它對我來講有點貴而已 畢竟不是每個人餐餐都能上王品 包包都用LV吧 我也不否認智慧型手機的便利性啊~~ 還有....我只是上來分享關於底座喇叭的心得跟評論=.=" (畢竟它才是這篇的本體啊~~~) ※ 編輯: coolpizzac 來自: 111.254.50.160 (11/15 17:23)

11/15 20:02, , 13F
哈哈~ 我來回一下原PO大大的好了 不然有點可憐的FU^^"

11/15 20:02, , 14F
我是覺得AS351這台外型還不錯 而且有藍芽功能看起來也

11/15 20:02, , 15F
還蠻方便的 不過我還是會想要現場聽聽看

11/15 20:02, , 16F
這樣才知道喜不喜歡~

11/16 14:30, , 17F
我也覺得還不錯+1 還蠻有質感的~有點小生火~

11/26 16:03, , 18F
我有在家樂福試聽過 而且當時我就拿我的HTC開藍芽連連

11/26 16:03, , 19F
看 結果還真的可以放出來 還好當時旁邊沒什麼人