[請益] Xperia TX 怎麼安裝 Google Play Music?

看板Android作者 (弦)時間11年前 (2012/11/04 17:38), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
TX是我爸的,最近想幫他灌 Google Play Music 經過網路上大量的爬文 已經嘗試過這種VPN方式了 http://ppt.cc/2i6N 的確可以讓Google Play付費軟體出現 但是搜尋搜尋不到 Google Play Music 阿!!! 後來我用網路搜尋,找到連結,用Google Play開啟 很幸運地開啟了,也有 "下載" 的按鍵 可是我一按下去馬上就說 此地區不支援..... 請問我要怎樣才騙的過去阿QQ 為什麼我的HTC One X 一騙就過,TX就騙不過QAQ 各位大大有什麼辦法嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.111.177

11/04 17:39, , 1F
我知道最後一條路就是直接安裝APK... 可是我想說如果用帳號下載,更新應該會比較方便吧? 畢竟是我爸的手機,還是希望能夠自動更新QAQ 當然如果真的無法...就只能灌APK了QQ

11/04 17:45, , 2F
直接安裝APK應該也可以更新、不過我是有ROOT改電信商
喔喔!! 是真的嗎!! 那我去試試看!!! 謝謝!!

11/04 18:00, , 3F
如果你有Root的話 用類似Market Enable的軟體

11/04 18:00, , 4F
偽裝別國的Market 你就可以找到Google Music了

11/04 18:01, , 5F
我就是這樣裝的 提供你參考
QQ我沒ROOT

11/04 22:12, , 6F
apk應該不能更心才對,能更心是因為有root,去安裝安卓模

11/04 22:13, , 7F
擬器,登入你老爸帳號,裝個google音樂,之後等半小時你的

11/04 22:13, , 8F
設備應該會跑出一個模擬器的裝置,點進google音樂..選安裝

11/04 22:14, , 9F
就能安裝到其他地方了,不過這樣不會"自動更新",還是要手

11/04 22:14, , 10F
動去play商店的程式選更新..(網頁安裝好像無法自動更新)
樓上,這個方法可能不行.... 因為我爸的帳號除了TX,還有TF101G 由於TF101G內建 Google Music的關係,所以其實我爸的帳號本來就有Google Music 但是安裝點開之後,依然是寫 TF101G已安裝,TX此設備註冊位址不支援...

11/05 00:10, , 11F
剩下的辦法應該就只剩去買張AT&T的sim卡來裝了

11/05 01:26, , 12F
經驗分享:如果你的清單已有某程式,那直接裝apk版,日

11/05 01:26, , 13F
後也是可以自動更新的~~他會自動偵測!(至少舊版會)
真的嗎!! 我去試試看XD

11/05 13:21, , 14F
你還是買張美國的sim卡比較省事
阿阿!! trywish 大大的方法是可以的!!! 雖然TF101G已經內建安裝了 但是在網頁上若再按一次安裝,就可以在TX上安裝了!! 感謝! ※ 編輯: shawnpig 來自: 220.136.29.38 (11/06 10:41)