[請益] S2複製貼上功能無法使用

看板Android作者 (gecko)時間11年前 (2012/10/22 13:15), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
S2去年購入,九月初升級 4.0.4後運作皆正常。 今日複製貼上功能卻無法使用了,目前未發現手機其它異樣。在文書如 memo及 email中可反白複製,複製內容卻無法在任何地方貼上(嘗試5次);在 chrome網頁中反白複製後會直接當機(3次)或自動重開機(2次)。 請問有人有相同情形嗎?該如何恢復複製貼上功能呢?? 小妹我個人每日皆需以手機進行文書處理,複製貼上功能失效實在十分困擾,希望能獲得解決,先謝謝大家的回覆及幫忙:D (手機發文格式有誤請見諒) -- posted from android bbs reader on my samsung GT-I9100 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.118.186

10/22 13:42, , 1F
升級後異常現象要恢復原廠設定...這句話說過N遍了= =

10/22 16:58, , 2F
回復原廠+1

10/22 19:16, , 3F
已升級近兩個月了,每日都會使用複製貼上功能,今日才

10/22 19:17, , 4F
失常,也是肇因於升級嗎?謝謝回覆~

10/23 22:09, , 5F
我也是升級一陣子後才異常,後來回復原廠就好了。

10/24 00:28, , 6F
了解~謝謝各位的意見:D