[請益] 手機上網開啟FB的問題

看板Android作者 (活著不是贏家就是輸家)時間11年前 (2012/09/15 00:56), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的手機是SE 舊機X8 越來越破了=____= 幸好年底要換了 我的問題是阿 我最近是有去中華電信辦無線上網 我開一個月的 使用3G的SIM卡系統 但是我開啟數據傳輸之後 要連瀏覽器 LINE YOUTUBE之類的都很順 但是開FB就.... 狀況是 我一開啟數據傳輸(不用時會關掉 很耗電) 馬上去開啟FB 一開始會跑 H↑↓ 但是就一開始 約30秒=_______= 狀況好一點的時候是FB的頁面會有 好友動態的頭貼+圖文 差一點就是頭貼+圖不見 只有文字 然後就會跑 3G↑↓或者 H(少數E)↑↓ 然後就會載入中.... 然後無法連網之類的問題 只有FB系統會無法連網 關掉FB馬上去開啟LINE 之類的連網都很順 我在使用FB要更新都要 開FB→關數據→開數據→開啟FB 10秒跑網頁→關FB→關數據 →開數據→開FB.....(無線循環) 請問一下這樣是我手機問題還是FB問題還是數據問題???? 雖然"極極極極少數時候"他會正常連線.... 不過不久.... 拜託 請各位高手解答一下 不然好麻煩TAT -- balaja:好話只說一次,看到子就起來

是這樣喔... 啊是要用什麼蓋??XDD

s大我猜是用棉被幹吧!!!! 現在12點

我是說用棉被蓋....

l大 絕對是b大愛徒啦~~~XDD

l大,你給我放尊重點,誰是你師傅阿!?請受小弟一拜~
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.246.157

09/15 01:14, , 1F
文章太閃了眼睛痛~只好看簽名檔 原PO被怪獸拜耶XD"
抱歉 我不熟色碼>< ※ 編輯: loveing 來自: 115.165.246.157 (09/15 01:24) ※ 編輯: loveing 來自: 115.165.246.157 (09/15 01:27)

09/15 11:18, , 2F
Facebook是史上最爛的官方軟體,老是載入中。習慣就好。

09/15 11:18, , 3F
平常我都是盡量用http://m.facebook.com/就好了。

09/15 13:17, , 4F
對了我忘了說 使用WI-FI都是非常非常的順

09/15 16:22, , 5F
我都用FriendCaster

09/15 23:33, , 6F
可是用WI-FI開啟就沒有載入中的等待畫面

09/15 23:33, , 7F
我的問題是用中華網路跟用WIFI的差別是在?