[請益] 請問有關FB及桌面小工具

看板Android作者 (蜥蜥祐)時間11年前 (2012/08/16 21:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
1. 請問我現在有安裝friendcaster 但是當有新訊息(新的通知)時 除了會跳friendcaster的小框框出來 最上面的系統欄也會有 但是我點系統欄的 有時候會跑到Android專用版Facebook 請問我該怎麼處理這問題(因為我想按的時候都跑到friendcaster) 但我不想要砍掉android版 因為friendcaster好像無法在近況更新時順便拍張照(還是其實我不會用?) 2. 請問我手機是使用xperia S ics 我現在有用GO主題及鎖屏 但不知道為什麼常常會需要解兩次鎖屏 我爬文有人是說要砍掉SENSE 但我找不到那檔案耶!! (我有ROOT 未解鎖) 3. 請問桌面的小工具 假如我想跑的順一點不要讓手機變鈍 那我應該要都用go的(譬如說便條紙) 還是其實用不同家公司的比較好? 謝謝各位的解答和幫忙^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.121.135

08/16 21:33, , 1F
XS怎麼會有Sense呢...

08/16 21:49, , 2F
我以為同樣作業系統都大同小異............

08/16 21:50, , 3F
Sense是只有HTC手機才有的東西唷。

08/16 21:54, , 4F
sony要砍的是Xperia桌面,你停用看看