討論串為啥戴忠仁.......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mosaic (Life first)時間17年前 (2006/12/30 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
每次報完新聞. 都要說. 謝謝你收看今天的晚間新聞 我是戴忠仁. 我們今天的導播是xxx....... 把導播的名字念出來. 是他的習慣嗎?. --. 紅色 橙色 黃色 綠色 藍色 紫色. 光芒 復癒 朝陽 沉著 藝術 意志. 而我.....穿過彩虹而去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者orion (火星上的人類學家)時間17年前 (2007/01/10 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這點很好耶. 播新聞時只有主播能上鏡頭. 可是報新聞時幕後工作人員的貢獻更大吧. 導播切畫面時一出錯,現場就尷尬了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.196.36.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sgracee (共看月亮!共數星星!)時間17年前 (2007/01/11 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實常看方念華播報新聞的 多多少少一定看(聽)過. 方:「導播,給我雙分割!」. 隨後不到幾秒鐘的時間 雙分割馬上就出現了. 另外忘記是不是她 幾乎每次報完該節的新聞後 都會「謝謝導播」吧. --. ◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣. 我的相簿 @ 無名 http:
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KevinAction ( )時間15年前 (2009/04/05 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
這篇也是舊文回顧啦 ^^". 剛才亂翻翻到這篇. 發現一個有趣的地方 XD. 其實常看方念華播報新聞的 多多少少一定看(聽)過. 方:「導播,給我雙分割!」. 隨後不到幾秒鐘的時間 雙分割馬上就出現了. 另外忘記是不是她 幾乎每次報完該節的新聞後 都會「謝謝導播」吧. ^^^^^^^^^^^^^^^
(還有453個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁