討論串堅持新聞專業 首選有用新聞 張雅琴今晚在三立
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HankSu時間19年前 (2005/04/12 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
說實話是滿期待的. 雖然滿多人已經不太喜歡. 張雅琴的播報風格. 我對她也沒特別好感. 應該是說很好奇. 在三立的張雅琴. 跟以往會有什麼不同. 由張雅琴播報的三立新聞. 又會出現什麼奇怪的變化. 我覺得張雅琴在TVBS和年代. 其實在播報風格上. 是有一定的差異的. TVBS時期的張雅琴. 美式風
(還有399個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者aregret (TAI)時間19年前 (2005/04/12 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《HankSu ( ￾N￾ N ￿ I》之銘言:. 說真的. 我對張雅琴今天的表現感到有些意外. 黑髮.自信.親切. 現在的張雅琴少了以往的霸道. 比較謙卑. 不過. 惡龍張錫銘的新聞也太多了吧. 而且每個都強調是獨家. 今天會奪冠嗎??. 說真的...今天我第一次沒轉到中天. 可

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者HankSu時間19年前 (2005/04/12 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
但是一開始. 也許是太緊張了吧. 螺絲很多. EX:把張錫銘的爸爸講成張錫銘的"大大". 第一段狀況滿多的. 詞窮的狀況也出現很多次. 1900之後就逐漸回穩了. 還有果然出現了不停轉頭的畫面了. 一則新聞還兩段式轉頭. 果然三立的導播不太熟悉. 切換攝影機的節奏都搭的不太順. 有關張錫銘的系列獨家
(還有257個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者KevinAction (http://E-web.24cc.cc)時間19年前 (2005/04/12 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《HankSu ( ￾N￾ N ￿ I》之銘言:. 我可以覺得雅琴滿過份的嗎? :p. 都已經設定提早到1746就錄影. 沒想到下課回來一看... Orz.... 還是被她給偷跑了 XD. 結尾還講"說是說1800啦 不過1745就跟大家見面囉". 真氣人 XDDDD. 不過好像一
(還有672個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lucasclaus (雙生的悲劇)時間19年前 (2005/04/13 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
各台昨日收視率. 8 中視 中全球新聞 19:00 2.93. 9 華視 華晚間新聞 19:00 2.23. 11 台視 台晚間新聞 19:00 2.09. 15 民視 民七點晚聞 19:00 1.55. 56 TVBS台 晚間5焦點頭 19:20 0.31. 60 TVBS台 晚間4新聞出 18:
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁