討論串[新聞] 侯佩岑 V.S. 李文儀
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者machinly (廢人s)時間20年前 (2004/02/03 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
李文儀人氣直逼侯佩岑. 【記者蔡宜玲/台北報導】. 年代美女主播多多,繼萬人迷侯佩岑之後,另一位美女主播李文儀最近也人氣旺旺,李文. 儀不但長相甜美、臉部線條和五官比例完美、播報新聞時頗有大將之風,讓她成為詢問度. 最高的新生代主播。而在網路上,李文儀則早已是眾多網友的偶像,除了成立諸多後援會. ,
(還有408個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hambear (酣雄)時間20年前 (2004/02/03 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
美是美. 不過我比較喜歡看主播處理突發新聞(breaking news)的樣子. 但是. 說實在. 能應付大場面的主播通常都有點年紀. 像911時. 我覺得方念華(還恰巧在紐約) 李四端處理的就很優. 相對之下. 沈春華則是有些手忙腳亂. (我當時看到的感覺啦). 不過美女主播假以時日也可能變成專業
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seawind (都在下雨:()時間20年前 (2004/02/03 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
她主播時常常廢話一堆 然後恢復自己吃螺絲的從前.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.68.94.156.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Jiuntz (節奏 悶音)時間20年前 (2004/02/04 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實像在歐美. 主播是越老越搶手. 尤其那些大電視台. 動不動就是跟哪國的國家元首連線. 或者動不動就是轟動國際的 breaking news. 我想 沒有一些歲月磨練跟經驗累積. 大概要在主播台上皮皮ㄘㄨㄚ吧. 我也喜歡看"成熟的"主播播新聞........... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mirage2000 (給你的好完全是屁...)時間20年前 (2004/02/04 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很可惜的是, 台灣成熟的主播本就不多, "成熟"裡面夠水準的更是......... 最明顯兩個例子:張雅琴跟林青蓉. 照理講這兩人歷經的新聞歷練真的夠了. 可是現在呈現給觀眾的是什麼呢?. 新聞節目譁眾取寵, 常用聳動的標題來誤導觀眾謀取收視率. 製作新聞節目不該是這樣的!. 其實真的不是討厭
(還有565個字)