[問題] 現代竇娥攔轎申冤

看板Anchors作者 (台妹)時間1年前 (2022/10/23 23:39), 1年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
死老百姓我叫任欣欣。我知道『權勢們』鑽法律漏洞洗錢的方式與黑幕。 直接切入重點,大概世人不會在意『權勢們洗錢,相對壓縮到百姓的生存空間』。 以下我所要說的黑幕,如何證明我所言不假? 我有很多證人,譬如黃子佼、謝震武律師、Selina、任賢齊、趙少康、賴清德、王世堅 、陳其邁、黃偉哲、林右昌、林智堅、潘孟安、柯建銘、朱立倫、侯友宜、柯p、、、 我是小英不能說的秘密,因爲不公不義,猶如國王的新衣。 ++++ 雪球越滾越大,ㄧ切的導火線始於 我被『藝人甲』鑽法律漏洞謀財害命,我是他設局的炒作工具人。 同時被『藝人乙』當情敵,她想變正宮,鑽法律漏洞率眾把我往死裡打。 結果,我被打到差點死掉,剩半條命,要討公道。 媒體與政客們都來喬事吃案,「要我不得說出真相」,否則要我萬劫不復抄家滅族。 「不公不義」。 在喬事過程中,在黑幕重重之後, 政客們與媒體毫不顧忌讓我知道【社會食物鏈的黑幕/『權勢們』洗錢的方式】。 人微言輕,沒有人會相信我。而且所有發聲管道都封殺我,ptt是我最後的希望。 +++ 當年在『完美謀殺案』開始前,「藝人甲」就先對媒體說謊。 兩岸三地媒體相信他ㄧ面之詞未查證,就大肆報導「欣欣是狂粉」。 以至於,媒體商譽被「藝人甲」綁架了=『藝人甲』捅了天坑。 事態嚴重,媒體業為自保商譽,與政客們關關相護同盟互利,大費周章要大事化無&犧牲 滅口我一個,最省事? 那就復仇,在上帝之手 因爲他們百密一疏留下了『證人們』,難道要消滅『證人們』? 打擾ptt了,我很抱歉,投訴無門。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.249.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Anchors/M.1666539576.A.B3D.html

10/24 08:02, 1年前 , 1F
???????????????
※ 編輯: TAImeit (220.134.249.92 臺灣), 10/24/2022 10:54:24 ※ 編輯: TAImeit (220.134.249.92 臺灣), 10/24/2022 11:04:01 ※ 編輯: TAImeit (220.134.249.92 臺灣), 10/24/2022 15:51:11