[新聞] 翁滋蔓囧很大 李四端喊成李志端

看板Anchors作者 (Vic)時間15年前 (2009/10/23 21:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
中國時報【朱梅芳/台北報導】 製作人薛聖棻的節目今年完全被金鐘獎遺忘,22日他在李四端主持的公視新節目 《爸媽囧很大》記者會上挑明了要「復仇」。他說,金鐘獎對他來說真的很重要 ,「我現在把最難搞的頑皮資優生李四端都請出來了,那還不得獎,該怎麼辦?」 昨記者會主持人翁滋蔓本想安慰薛聖棻說:「我今年也有入圍,但沒得獎,其實 得不得獎不重要…。」沒想到薛竟說:「我沒說不重要,很重要!」翁滋蔓當場 「囧很大」。 因為看見心目中的大主播李四端,及為《爺奶搶時間》過音的資深藝人澎恰恰太 緊張,翁滋蔓現場猛吃螺絲,把李四端說成李「志」端,還問他:「你『被找來 』主持這節目…。」李四端自嘲說:「我『被找來』?我是在公園剛好碰到製作 人啦。」澎恰恰趕緊教她修正說:「要說被聘請來。」 --------------------------------------------------------------------- 整個就是太誇張!... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.166.221

10/23 21:17, , 1F
這條新聞我連貼都不想貼

10/23 21:18, , 2F
蘋果也有這條

10/23 22:45, , 3F
翁充其量不過就是個播報員 沒資格用主播二字

10/24 00:34, , 4F
薛聖棻繼《沈春華LIFE秀》《百萬小學堂》又一金鐘作品

11/01 15:43, , 5F
翁所謂主播的專業在哪 有受過相關專業訓練或新聞採訪經驗嗎