[心得] 可怕的"馬上辦"

看板Anchors作者 ([茶]來伸手=ˇ=/)時間16年前 (2008/07/24 15:25), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
不知道從哪時候開始 公司開始了『馬上辦』這個單元 其實感覺很像以前的社追小復活 promo從開始的只有襯樂 到找來羅大少當『單元主任』 雖然說 feel 對了啦 (不過大家公認還是他配『最便宜』最俗勾有力) 可是今天SOT的開場真是讓我無限汗到不行 SOT一開始就是羅大少全付整裝騎在馬上 說: 「羅(指自己)、馬(指馬)不是一天造成的.... 問題也不是一天造成的...(其實這句我已經記不清楚了.... 因為第一句就讓我太 shock 了...) 有問題...東森 馬、上、辦」 大家對這一段不是無言就是大笑 主編還說:「這是片頭嗎?」 我說:「說不定!以後每一則前面都會灌=_=|||| 不過他的重點應該要是"馬上辦"呀 怎麼會是"羅馬不是一天造成的".....」 建議大家看看可以轉到51 看一看 笑一笑....囧rz 原文:http://blog.udn.com/downtown/2074827 -- 聒噪<=>安靜 都是我 自傲<=>自卑 這就是我 百變的我~ <=> 能觸摸到我靈魂的人~ 才能與我站在同一個舞台上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.244.108

07/24 18:31, , 1F
好像很有笑點 XDDDDDDDD

07/24 20:01, , 2F
是社追原班人馬吧..

07/24 20:14, , 3F
我今早不巧就有看到,只能說被嚇到轉台.......

07/24 20:15, , 4F
我只能說不是每個人都適合走丁元凱那套..........

07/25 00:00, , 5F
看到時 有種 這是綜藝節目的感覺...

07/25 13:10, , 6F
很有趣,有笑點,呵呵.....

07/25 18:46, , 7F
昨天還看到一個記者在唱歌,只能說東森越來越綜藝了...

07/27 14:20, , 8F
不是很喜歡羅耶 講真的 講話不清晰 外表也普通 很粗曠

07/27 14:21, , 9F
昨天亂轉 看到他居然在播新聞 跟氣象主播王欣怡連線

07/27 14:21, , 10F
居然吃螺絲吃到自己都不好意思的笑場

07/27 14:22, , 11F
幸好他不常播新聞...

07/27 15:24, , 12F
要說吃螺絲..東森的吳采妮也是強者...(也不常播)