Re: [閒聊] 你最喜歡新聞主播是哪位?

看板Anchors作者 (阿綠先生是悶聲色狼 ._.?)時間16年前 (2008/05/22 23:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
※ 引述《fairwarning (一輪明月與藍夜!!)》之銘言: : 平常在主播檯上的王欣怡都微笑 : 但520晚上九點放煙火的轉播時 : 王欣怡笑的很燦爛喔 : 真可愛~~ : ※ 引述《jerry680226 (並不是非你不可)》之銘言: : : 原本滿喜歡東森王欣怡的 : : 電視上看起來很甜 : : 不過520總統就職那天親眼看到她本人 : : 覺得有落差了雖然還是正妹一個拉也很亮眼 : : 但就是有落差啦 : : 不過她本人很瘦小算高啦 : : 還是正妹一個 不錯 我喜歡東森馬千惠 卻不曉得為什麼 大概是她的口音讓我聽起來很有穿透力 至於盧申芳、三立陳雅琳也不錯 我比較好奇的是 盧在私下是否也像主播台上那般酷酷的卻充滿自信的樣子? 陳雅琳是不是有要求燈光師打光?每次看她播新聞幾乎臉上的光都over -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.127.247

05/22 23:19, , 1F
馬千惠的口音 我也滿喜歡的^^

05/23 00:15, , 2F
我個人是比較喜歡吳宇舒,說真的‧‧‧東森好多美女主播!

05/28 23:22, , 3F
吳宇舒~吳宇舒+100!!!當年的林書煒也很棒!!!