討論串[心得] 安室果然要配小室比較好
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 19→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者globetk3 (好想養柴犬komuro)時間16年前 (2008/04/14 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
老實說這次演唱會曲目不喜歡. 一方面不喜歡hip pop曲風. 另外這次好少小室的曲目. 相信很多人跟我一樣 覺得今天那3首小室的曲目是最high的. Chase the Chance、Say The Word、CAN YOU CELEBRATE?. 真的是2004那場的曲目比較優呀. 雖然play

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ayu2006 (清木場俊聰 >////<)時間16年前 (2008/04/14 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得每個時期的安室我都很喜歡. 也許你還不能適應安室轉型吧. 矮油 不要只活在過去咩. 過去的作品很經典沒錯. 但是 現在日本樂壇. 並不是芭樂歌就會大賣呀. 有話題性 新鮮感 才是重點. 像安室這次跟沙宣合作 我覺得整個很棒. 把"時尚"完完全全跟音樂結合在一起. 再搭配上舞蹈的詮釋 整個很像在
(還有58個字)

推噓25(25推 0噓 42→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者globetk3 (好想養柴犬komuro)時間16年前 (2008/04/17 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家好像都一直回說 一直停留在之前不做改變也沒什麼意思!!. 但我的重點要講的是「小室」 不是以前那幾首歌曲喔!!. 我相信假使安室從一出道就跟著小室到現在,曲風也一定會一直變換. 造型也不可能一直一成不變吧!! 安室跟著小室期間曲風造型也都有變化呀. 即使安室脫離了小室後 人氣增加了 我還是比較喜
(還有317個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者cutekimimaru (PTT是我的好朋友)時間16年前 (2008/04/17 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~~跟你一樣我也覺得2004年的曲目熟悉多了~~. 我記得那時候我一個人跑去聽~~從頭到尾每首都跟著唱~~. 感覺跟著一首接著一首配著自己青春的回憶這樣放送著~~. (痾~應該沒洩露年齡吧). ================發表感言分隔線===============. 這次的演唱會,去之前完
(還有432個字)

推噓14(14推 0噓 37→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者purpleciel (雨ニ唄エバ)時間16年前 (2008/04/18 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 這次台北演唱會是PLAY巡迴的終場. 理當都是唱PLAY的歌. 2004年那場我真覺得好讚 因為每首都是滿滿的回憶. 2008年這兩場 場地變大 格局變大 觀眾變多. 安室突破以往給台灣人的印象 創造出更讓人驚艷的表演. ex HIDE & SEEK. 60s 70s 80s比Cha
(還有999個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁