討論串安室女神生日快樂
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者haohaohao.時間16年前 (2007/09/20 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
引用【amuuant (阿囉哈)】的話:1977是妳的出生年,. 1997對妳來說應該也是重要的一年(結婚懷孕還有最暢銷單曲),. 2007絕對也是安室風潮再現的一年(看PLAY就知道了),. 每一年每一年都讓大家看到不斷成長的安室(怎麼會有人這麼厲害的),. 希望未來每一年妳也可以開心的作自己

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者namieamuroma (FUNKY TOWN)時間16年前 (2007/09/20 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂~. 繼續加油 重返榮耀吧~. 快來台灣開演唱會~. --. 雖然如此 但我仍然支持兄弟象. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.232.223.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hawktom.時間16年前 (2007/09/20 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
引用【haohaohao (I wanna PLAY!)】的話:. 阿囉哈~女神生日快樂!!. 我也希望PLAY可以隨著CON的氣勢繼續熱賣下去~. 再來就是快點重回寶島台灣來開CON吧~. 不過雖然生日~女神一樣看起來青春美麗啦~YA~. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:adsl-61-

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fcuku (瘋婆子1017)時間16年前 (2007/09/20 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
安室女神. 祝你生日大快樂!. Happy 30th B-day!!!!. 在這個特別的日子,我想幫你許個願. 那就是明年來台灣開演唱會啦!!. 希望你看到大家寄給你的卡片和禮物. 可以被感動到,快快來台!. 引述《haohaohao.bbs@cia.hinet.net (I wanna PLA

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者na11ex (チャコフィルの虜)時間16年前 (2007/09/20 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
Happy birthday to NAMIE!!!. 祝安室永遠青春美麗~~~. 快來台灣開唱吧. 距上次已經三年多了.... 我好想妳 >//////<. 祝事業越來越高峰↑↑. 再來個百萬單曲&百萬專輯吧.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169
首頁
上一頁
下一頁
尾頁