[問題] 愛昇級單曲精選的CD

看板AmuroNamie作者 (Anny)時間8年前 (2015/08/12 18:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天拿愛昇級單曲精選出來聽, 遺憾地發現CD已壞的徹底… 上次拿出來聽大約是一年之內,那時就已經有小小跳針, 經過重複播放測試發現跳針好像越來越嚴重, 一驚之下就把CD收起來改聽別的。 今天播放時發現整張CD都會跳針…… CD表面狀況其實挺好的,只有小小刮痕,也沒有發霉, 我很多CD刮痕比愛昇級嚴重都沒事。 我還把CD拿去清水輕搓洗,也沒用, 還照網路偏方首度嘗試抹牙膏,結果更多細紋= =… 其實這張CD音軌我已經保存在電腦裡,也是可以燒出來聽, 可是我覺得一般燒錄光碟聽一陣子之後都會面臨跳針的問題, 所以不想燒出來。 我是想重買一張來補,目前先鎖定拍賣二手, 但突然想到會不會是這批CD品質的問題, 這樣的話我重買說不定也還是會跳針, 所以想問問有愛昇級這張精選的大家,目前CD都還可以聽嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.110.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AmuroNamie/M.1439377165.A.CB4.html

08/12 22:43, , 1F
還可以聽~二手的話~建議去茉莉二手書店找~還可試聽~不怕買

08/12 22:44, , 2F
到不能聽的CD~價格很美麗

08/12 23:55, , 3F
Avex官網還有存貨!!全新,$378

08/14 15:38, , 4F
瞭解了,謝謝~看來只是我莫名地保存不當,我可以放心地

08/14 15:38, , 5F
去買了~