[心得] 安室謝謝你來霧峰!

看板AmuroNamie作者 (eric)時間9年前 (2014/11/12 14:06), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
喜歡安室不是只是最近的事了~從國一開始就買了他第二張20y專心長大, 之後就每出必買的到現在,現在比較少有小朋友愛日本歌了,都聽整的很完 美的kpop,但他們的音樂因為花大錢,完成度也都能不輸歐美,每次只要安室 一要來,我就會一定去買前面的票,有時店員看我買到上萬元,都會有點吃驚, 必竟這霧峰不是市區,都只有我一人在買票,但還是會當機,有時一買都一個小 時才買的到,買完開開心心的北上去看她~但沒有一次買的到毛巾,真的沒有一 次,看到大家拿毛巾在甩時,都無比較羨慕~真好他們有買到!但就在昨天~看到 他來台灣,心想:台北吧~拍拍東西就走了吧~因為我從來沒有去跟過明星,也心 裡開心了一下~她真的很愛台灣,可是越看越不對~台中??走3號??霧峰!!林家花 園!!!!!一個從小天天都會經過的地方!看到不想看了,921還有一些倒了又重建 完成~整過這地區做的還不錯~開始有光觀客了~但也是大陸客多~但女神竟然來 了~而且離我這麼近~心裡開始激動不已,和大家一起去看他們拍mv,看能不能 看到本人,但因為我從來不會去跟明星的,看了一下就又回來了家中坐一下又 去,但都只能在外面看!只是知道,看到裡面很華麗,到了3點多睡不著,又去 看了一下,看到好像人都開始收了~也沒什麼fans了,回到家中,內心開始開心 的想哭,因為最近很多事的不順,真的好累~但女神來了~好像幫我打氣一般:加 油走下去~來到我從小生長的地方~安室~謝謝你來霧峰~雖然你只是來工作的~ 但對我來說確是給了我無比的勇氣和力量~~現在她應該要回日本了吧~好好休息 之後的巡迴才有力量,如果有台灣場,我還是會到場去支持你的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.107.108 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AmuroNamie/M.1415772416.A.15C.html

11/12 15:23, , 1F
安室如果來左營蓮池潭我也會跟原PO一樣的心情吧XD

11/12 15:24, , 2F
(但是來蓮池潭幹嘛啊拍龍虎塔嗎哈哈哈哈哈)

11/12 15:31, , 3F
樓上要笑死我了!!真的要去拍龍虎塔嗎?買啦!!!!

11/12 19:22, , 4F
女神加持過的蓮池潭會促進觀光哈哈哈餓

11/12 19:23, , 5F
安室來到自己居住地真的好幸運喔

11/13 09:03, , 6F
嗚嗚 我住在隔壁的大里也好興奮!

11/13 14:10, , 7F
一起分享喜悅^_^我家付近可能假日又要停滿車了

11/14 00:46, , 8F
我小時候也住過霧峰一陣子,沒想到安室有機會來霧峰~真高

11/14 00:47, , 9F
興:-D