[額滿] VOGUE店頭宣傳海報

看板AmuroNamie作者 (MegumiStyle)時間10年前 (2014/06/16 20:04), 10年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
6/20更新,目前整理完發現有多二張(其中有一張側邊有稍微被凹折到) 同時尚有一位板友在我回信之後就一直沒有下文... 所以如果到下星期一之前還沒有回覆,總共就會還有3張可索取 索取方式相同,意者請回站內信,但這次請注意,務必於我回信後3日內回覆是否索取 如果覺得我提的時間地點不能配合,那不索取也沒有關係,這沒有強制性 但至少請回個信,請不要讓我不知道該怎麼處理這些待領取的海報 請注意,是店頭宣傳海報,不是當初附贈的超大版海報 (照片同女神版封面,只是size縮水&最下面有多一排黑底寫著發售中等字樣) 從朋友那裡拿到不少張海報,所以想分送給板上的板友 大小應該是A2的size,張數有6張 因為覺得寄送很不划算,所以先以能平日在桃園火車站站前週邊面交的板友為主 索取時間請配合原po,可在信中討論時間 不限索取張數,但若同時有多人索取的話,將依人數決定張數 若真的要寄送也可以,請自行負擔郵局便利箱郵資 同時手邊有五大巨蛋的DVD海報與FEEL海報要贈送,也可一併來信索取 意者請回站內信,謝謝:) ps1.若索取額滿會推文及變更標題告知。 ps2.若有台北的板友欲索取亦可來信於這星期六在頂好商圈附近面交 但仍會以能在桃園面交的板友為優先考量,謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.184.122 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AmuroNamie/M.1402920259.A.744.html

06/16 20:20, , 1F
推好心 爆地點!!

06/16 21:56, , 2F
謝謝您的好心,已寄站內信,希望能有機會受贈!

06/16 22:41, , 3F
已寄信~~謝謝好心的原po

06/16 23:32, , 4F
五大和FEEL都被預訂囉!這二張先暫停索取囉!謝謝:)

06/16 23:40, , 5F
目前皆在索取中,謝謝。

06/18 01:20, , 6F
真是好心人>_<
※ 編輯: megumi0409 (220.141.238.154), 06/20/2014 23:24:37