[心得] 邁入第17年的20週年演唱會

看板AmuroNamie作者 (MJ KING OF POP )時間11年前 (2013/02/24 23:53), 編輯推噓22(22012)
留言34則, 20人參與, 最新討論串1/1
一開頭,先感謝rain302版友的票 我從來沒有坐過這麼前面(第三排),我很矮所以每回看演唱會腳都要抽筋了 雖然知道墊腳不一定可以多看到多少,但總是下意識努力長高XDD 還有從夾縫中求生存 今天前面坐了一對夫妻帶著孩子.........我只覺得好辛苦啊T___T 一開始爸爸站我右前方,我心裡整個大哭泣 好不容易買到這前面的位置也看不到安室嘛~~~~~~~~~~啊~~~~~~~ 不過還好孩子表達了一些意見的樣子,變成媽媽在我前面了 (喔耶) 孩子偶爾默默坐著偶爾爸媽抱著,讓我向這些辛苦的父母致意~! 回歸正題 認識安室是1996 甜蜜19歲的藍調 帶我認識他的是我國小最要好的朋友(失聯....) 當時我一看到她的封面,便深深的愛上她了啊!!!!!!!! 安室的飄逸長髮正是我對漂亮女生的定義 好膚淺XDDDD 不過聽了那張專輯,不喜歡他也難 當時還小,沒有機會也沒有能力去看小室家族的演唱會 今天的20周年演唱會,就像帶著我坐時光機回到1996時一樣 我想起那些兩年,安室如日中天的聲勢 隨時都可以有她的新聞,整天聽著她的歌 彷彿我就站在國中教室,看著當年的我們討論著安室 沒辦法看演唱會,也看著新聞熱烈討論 每一個階段的安室,我都緊緊跟隨 每一張專輯都是我的青春原聲帶 但是,我還是必須說 1996-1998的安室是我回憶最重要的安室 當今天的a walk in the park出來時 我的眼淚湧出來了,當我看到當年穿著厚底鞋搭白套裝畫著藍眼影的安室 所有回憶一擁而上 我當年沒有買小巨蛋演場會只能羨慕同學有 我買了厚底鞋,can you celebrate的咖啡色襯衫 音樂課期末考有人唱了安室的dreaming I was dreaming 冬天晚上還坐在客廳地板整理我的安室剪報 安室跟著影片裡做一模一樣的動作 我彷彿跟過去的自己合而為一 安室一點都沒有變老 而我也是XDDDDDDD 我還是那個喜歡安室的我 我還是那個看到報紙把她剪下來收藏的我 我還是不管別人怎麼說安室是最漂亮 最喜歡那時後的安室長髮飄逸然後做那個往後撥的動作 後來再也沒有機會見到了(為什麼現在都要往後綁........T__T.) 舊歌也好,新歌也好,我很貪心的想要30週年演唱會 而我也會一直繼續支持安室,感謝他帶給我的所有美好回憶 ----------------------------------------------------------------------------- 疑! 講那麼多,現在才要講今天的演唱會 我必須說 安室表現得好極了,我覺得比上次的best fiction好 雖然我個人最愛best fiction,而且收錄的就是台灣場 但安室到後來有點喘不過氣,我有點擔心,心裡也難過安室老了Q__________Q But!!!!!!今天完全沒有這困擾啊! 困擾的是音響!!! 我在B區音響一下爆掉,一下雙重疊音,是想來個幾重奏??? 怎麼會爛成這樣子??? 而且我一直覺得安室比較常去A區 (哭哭 T皿T.......) 開場的舞台就讓我覺得怎麼玩這麼大,等下怎麼收@ @ Love Story的樹更讓大家驚呼連連! 而且服裝只穿一次好可惜,私心最愛這首近年抒情歌 Damage 的三角雷射光束超級棒啊 Fight together 我跟海賊王不熟啊 XDDDD NEW LOOK 馬上讓我浮現在高跟鞋上俏皮笑容滿點安室 Hot Girls 一聽這歌我都超熱血的~!!每次都一直repeat RESPECT the POWER OF LOVE 想到安室媽咪去世排行榜又只到第二名,只好用力唱出Respect來應援 怎麼辦我腦袋很弱,記不起太多,反正 a walk in the park印象太深刻了 我自己滿腦子都是這首歌,然後拼命上網repeat當年影片 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OuACUbiyv-I#t=0s
遺憾的是我覺得沒有安可啊!!!!!!!! 怎麼就默默結束了,大家還沒有瘋狂安可耶,讓我覺得ending得莫名其妙啊 怎麼大家就聽從離場指示走人了,我還沒有聽完啊~~~~~~~~~~~~(拉走) 每一次結束都希望下次趕快再來!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.235.143

02/24 23:56, , 1F
推我跟海賊王不熟啊 XDDDD~握手~~~~~

02/24 23:57, , 2F
我也跟海賊王不熟~~~

02/24 23:58, , 3F
安室唱30首也累了,讓她休息吧!而且好像沒安口的記錄!?

02/24 23:59, , 4F
海賊王是我女兒最會唱的一首,比我還強

02/25 00:01, , 5F
唉,看完有很重的失落感,下次不知何年何月才能聽到老歌了

02/25 00:02, , 6F
安室舉牌子之後就是安可了 我也覺得今天的時間過得好快....

02/25 00:02, , 7F
比起昨天 安室今天往B區的時間有比較多喔 昨天真的就A區居多

02/25 00:03, , 8F
推樓上,其實不希望馬斯卡被換掉,BBC以後很多機會可聽到

02/25 00:05, , 9F
再來在安室舉看板之後,就是安可!她今天看板好像沒舉到五個

02/25 00:06, , 10F
看板今天好像只有舉三個...不然就是我記錯 XD

02/25 00:07, , 11F
昨天五個牌子,今天三個+1

02/25 00:07, , 12F
沒錯,昨天五個,今天三個

02/25 00:09, , 13F
今天翻牌子害羞的表情 整個電暈我!

02/25 00:09, , 14F
我也跟海賊王不熟+1XD

02/25 00:15, , 15F
我跟海賊王很熟,害我在特一B想看安室唱歌,又想看大螢幕

02/25 00:15, , 16F
的特別版動畫,真兩難 XD

02/25 00:18, , 17F
fight together動畫還有安室吹20周年蛋糕的蠟燭~超可愛!!

02/25 00:19, , 18F
香吉士也超好笑,眼睛冒愛心

02/25 00:20, , 19F
我今天才發現有吹蠟燭 昨天聽這首完全失去理智 太high!

02/25 00:30, , 20F
謝謝妳!!我一回家也是一直找這影片找不到!!

02/25 00:33, , 21F
我跟海賊王超熟~XD

02/25 00:35, , 22F
Fight Together的前奏一出來,我就大飆淚了...QQ 感動

02/25 00:40, , 23F
吹蠟燭超可愛的!!!

02/25 01:47, , 24F
跟海賊王不熟+1,但Fight TogetherHIGH翻呀

02/25 09:06, , 25F
從甜蜜19歲的藍調開始愛上安室+1

02/25 09:30, , 26F
跟海賊王很熟+1 卡通安室和魯海一起冒險太HIGH了!!

02/25 10:43, , 27F
額外的安可似乎只有2006的沖繩場 原本多唱了

02/25 10:43, , 28F
GO!GO!~夢の速さで~ CAN YOU CELEBRATE?

02/25 10:43, , 29F
然後安室和樂隊舞者一起牽手謝幕之後

02/25 10:44, , 30F
樂隊裡那個似乎是總監(?)的人說要多唱一首NEVER END

02/25 10:44, , 31F
除此之外應該都照預定 沒有其他額外的曲目了

02/25 18:15, , 32F
記得以前好像說那個人是他乾爹之類的,是嗎?

02/25 22:04, , 33F
那個也要有band才做得到 現在改放卡拉你想唱也沒音源啊

02/25 22:05, , 34F
2001最終場多唱himawari FC限定DVD有收