[心得] 曲折離奇我居然買到特區第七排!!!

看板AmuroNamie作者 (どうしようもない)時間11年前 (2013/01/19 14:16), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
開賣兩分鐘我都進不去 一進去特區ABD都完售 重創我的心靈,我又想哭但沒有時間傷心 我忘了還有紫紅區的位置要是前面也不錯 居然!!!都已經勉強退而求其次點到了兩張 說要印節帳單了 居然!!!伺服器忙碌,我問店員,店員說那就是沒有 再來就是深淵般的近不去就是進不去 我不像上次依樣傻傻等跑(根本就是塞車嘛!!)! 最多等五秒就跳出再進!跳出再進! 特區全都沒了 還是很難進去 看一下紫2C,選定後自動選位,第六排,算還不錯啦 只要十排前我都認為是前面 就列印了 然後我又一心掛在機台上 還問小姐我一定要十分鐘內結帳嗎? 小姐建議我最好是要 我就先付款了 跟兩位小姐店員聊著他們問我的位置票價相關問題 除了是忠實粉絲,加上這次票價相距不遠 一致都認為買特區比較划算 他們都看的出來我很失望這樣 聊聊後 帶著很失望的心情,悲傷錯愕再走到機台前看看賣票情形 夭壽!!! 特區全部變藍的!!我趕快點進去 趕快點兩張!趕快自動選位!然後我也忘了 看到列印結帳單趕快按下去 整個人瘋狂雀躍尖叫 店員說:買到了?真的很瘋狂! 然後笑容滿面恭喜我買到票而且是我想要的票 然後我現金不夠說要去領錢,那我這樣票會沒有嗎? 他們說先幫我授權刷票出來 然後就是完美結局!!!哈哈哈哈 謝謝天公疼我 上次一張都搶不到 這次買到好棒的票 我都要哭了 賣票前10分鐘我緊張得很想上大號=___= 開始賣票時,啥都無法思考了,還按錯從來 緊張屎了 一直打電話跟在另外一家搶票的老妹保持聯繫 還有另一個朋友也在搶票說因為接到我電話結果刷票時逾時 (不是逾時,是被先買走了) 他就很失望這樣,然後重新再買 說那一家排好多人,緊張得要命 總之萬萬歲啦~~~~哈哈哈哈哈~~特區特區我來惹 而且我本來就打算特區十排後寧願買紫紅區 我身高站後面吃虧,雖然不是多矮,可是就是不喜歡看人頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.200.231

01/19 14:17, , 1F
恭喜恭喜!!!

01/19 14:17, , 2F
跟你一樣

01/19 14:18, , 3F
恭喜恭喜!!!一起參予值得紀念的20週年吧

01/19 14:18, , 4F
所以我們到時候可能全部坐隔壁XDD

01/19 14:25, , 5F
好想哭..排第一個只買到2D 回來再看批踢踢....回來太早了

01/19 14:28, , 6F
aaa大現在可以再去買買看阿,說不定還是會有好位置

01/19 14:36, , 7F
我本來搶到特1B18排左右,要印單出來時伺服器掛掉,等好久

01/19 14:37, , 8F
後來只剩黃3的,印出來要結帳時看到一堆票放出來,馬上去

01/19 14:39, , 9F
看特1區,AB都自動選不到了,還好買到特1C…超驚險的…

01/19 14:47, , 10F
謝謝 買到特2了雖然沒特1了 不過在1樓了