Re: [問題] 安室日本巨蛋演唱會名古屋我來了

看板AmuroNamie作者 (Get myself to break it)時間11年前 (2012/08/01 12:31), 編輯推噓9(900)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前問了板上買票事宜 謝謝板大們提供訊息 很幸運的 名古屋的票抽選中了!! 有人也要去名古屋場(12/16)的嗎? 可以連絡一下 到時候一起high啊! 超興奮的!今年年末就是女神壓軸啦! <^O^/ ※ 引述《fcuku (Get myself to break it)》之銘言: : 儘管安室明年會來台(?) : 但是這麼別具意義的20周年 : 還是想衝個大阪場 : 但有個疑問就是 : 是不是要等到7/21 才能正式在線上買票呢? : 看網站有分成預約跟一般發售 : 因為人在國外 須請朋友幫忙買票事宜 : 但是有點霧沙沙 @@ : 想請板友們解答一下 感恩 -- ~* ( *~ * 相信就會看見,堅持就有機會 *~ ~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.140.240.228

08/01 12:50, , 1F
嗚嗚還在找東京場的二手票,網路上的都超貴~(泣)

08/01 13:41, , 2F
我也是抽中了12/16,現在還在努力的找15號的票中!

08/01 15:04, , 3F
還在找東京場的二手票+1 機票倒是先訂起來放了~

08/01 20:49, , 4F
我這還有一張東京場12/20號的...有人需要嗎@@

08/01 21:23, , 5F
tar大 請問如果需要的話 要如何付款 和取票呢

08/01 22:13, , 6F
求21號的兩張~如果有人手邊突然多了兩張票 就再麻煩:)

08/01 22:42, , 7F
找票中+1 有多的票可以跟我聯絡

08/01 23:00, , 8F
我的mail:haruki7769@hotmail.com 我不會站內信 抱歉

08/01 23:26, , 9F
有需要的請mail到我信箱,謝謝