[心得] ESPRIQUE化妝品與海報

看板AmuroNamie作者 (笨蛋笨蛋笨蛋)時間13年前 (2011/04/27 17:00), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
這次去日本買了三樣ESPRIQUE化妝品,順利拿到安室海報(大心) 幸好九州幾乎所有藥妝店都沒缺貨,因為是四月初去的,所以幾乎是全新的狀態在試用 最後買了眼影、腮紅膏、唇蜜,比較喜歡的顏色剛好都是安室長髮照使用色 >/////< 眼影還沒使用,無法給予心得 腮紅膏一開始比較難上手,用久後發現不用多帶一支刷具出門還蠻方便的 唇蜜表現也很穩定,不會有奇怪的香精味,會有動力天天持續使用的那種XD 購物滿兩樣就可以獲得一張半開海報,一回台灣馬上將海報貼在公司檔板上 http://images.plurk.com/d8c65ec481863369608d8d431b155395.jpg
公司同事對安室的印象就是「綁馬尾」,一開始竟然有人認不出來這是安室 @Q@ 不過不得不說,就算不是安室粉絲的同事們,看到這張海報也都紛紛大呼... 「安室好正!好漂亮!」\(^▽^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.130.244

04/27 17:04, , 1F
海報好美!!!

04/27 18:03, , 2F
海報美極了>///<

04/27 18:35, , 3F
我也要ㄧ張貼在我辦公室

04/27 19:02, , 4F
海報正翻啦>w<

04/27 22:40, , 5F
是買2樣就會送嗎?我明天要去福岡!!希望還有貨><

04/28 01:07, , 6F
好棒喔