[平反] It's all about you (歌曲)

看板AmuroNamie作者 (きっと大丈夫)時間13年前 (2010/09/23 22:49), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
平反對象: IT'S ALL ABOUT YOU 我擁護它的理由: 沒想到這首歌竟然會進入前十名..... 其實在聽PLAY專輯的時候,這首歌並不是非常有記憶點的歌, 不過我一直覺得安室的歌有個定律, 就是聽專輯的時候可能不喜歡,但看完演唱會後會立刻改觀, 這大概就是這位小姐選歌時都是演唱會上要唱的角度下去選歌的原因吧! 有點扯遠了... 這首歌我並沒有不喜歡,只是沒有記憶點(所以可能不適用上述定律XD) 只是看完PLAY演唱會後,對這首歌的喜好度直線上升吶!!! 舞跳得很快很有勁,完全表現出這首歌的速度感, (點我欣賞) http://www.youtube.com/watch?v=U_gqw1F2HF4
我還記得這場演唱會有幸來台灣舉辦所以能夠看到現場表演, 雖然這首歌表演的時候,燈光是作比較暗的處理, 不過在現場看非常有fu, 一點點的光線中安室身體擺動展現出來的舞蹈力量,真的超讚的.... 所以看完演唱會後,它就立刻列入我的愛歌之一了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.230.115

09/23 22:56, , 1F
推這首~ 我好喜歡一直bababababababa的部分

09/23 22:57, , 2F
我也喜歡這首!!!!演唱會必唱,超熱血!!!!

09/23 23:41, , 3F
我本來也不愛 看完演唱會就狂有愛

09/23 23:50, , 4F
推!! 我反而是看BEST FICTION演唱會現場大加分!!

09/24 00:32, , 5F
也是因為play tour喜歡這首!y

09/24 08:29, , 6F
看了live才喜歡這首歌的!~原本聽CD也不愛

09/24 11:09, , 7F
下腰超強 好軟Q

09/24 13:53, , 8F
也是看了現場 覺得這首好HIGH YOUYOUYOUBABABA 好HIGH阿~

09/25 00:41, , 9F
對呀~這首歌 u u u no no no ba ba ba很嗨耶 哈哈

09/25 12:22, , 10F
play的每一首我都超愛的~~