[推薦] Strobe (Live Style 2006)

看板AmuroNamie作者 (想著皮皮就是幸福)時間14年前 (2009/11/14 02:30), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
◆最愛安室演唱會表演喬段推薦◆  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◇演唱會名稱: NAMIE AMURO BEST TOUR "LIVE STYLE 2006 ◇歌曲名稱:Strobe ◇理由: 前言 其實最愛的歌曲,真的很難選擇。 光是"隨便想想" 就有早期的himawari、me love peace、toi et moi.... 近期的話也是一堆 例如NO、FULL MOON、HIDE & SEEK、WILD、Violet Sauce... 想想早期和近期的差別 似乎就是舞蹈的華麗度大大的比早期更加花心思 所以就從近期再去挑選.... 其實發現很多近期的歌曲,因為安室連二年來台開唱,很多都有看過現場版。 所謂得不到的最美好...所以我就決定推薦這首心中的大遺珠--Strobe。 喜愛理由 其實這首歌原本被放在C/W曲時,並沒有被我注目到。 直到DVD的發售,看了演出.....一整個受到振翰!! 從服裝來說,黑白卻不單調,飄飄的裙擺更是為此舞蹈再增加了利落感! 歌曲再搭配舞蹈,男進女防、女攻男守 形成非常有故事性的感覺, 再來個幾次交錯著變換位置、原地大轉圈,超~級~華~麗!!! 從此,Strobe便成了我百看不厭的愛歌了!!! 只是這輩子是否再也沒機會親眼看到現場版呢? 這將是我人生中的遺憾之一。 ◇線上觀看連結:http://www.youtube.com/watch?v=1txsGq6K7GI
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.138.161 ※ 編輯: ToMobaby 來自: 114.37.138.161 (11/14 02:36)

11/14 07:18, , 1F
我本來就很喜歡這首歌 知道有live的時候超開心的! 表演出來

11/14 07:18, , 2F
效果也很好~真希望能在看一次啊>"<

11/14 07:29, , 3F
這首歌層次感超讚的 而且現場的低音詮釋的好棒

11/14 08:57, , 4F
我本來也超想推這首的!!我也希望這輩子有機會可以看一次現場

11/14 09:40, , 5F
我超愛這段的~看完這段後整個更愛原曲!!!

11/14 10:14, , 6F
這首舞真的編很好…很有舞台劇的感覺,當年看到也是驚為

11/14 10:14, , 7F
天人,可惜那個瘋狂大轉圈竟然沒有從正面拍,不夠震撼

11/14 10:47, , 8F
原po推的好~Style這場我似乎要遺忘它了~這首舞蹈很特別

11/14 11:22, , 9F
這首很棒 轉了幾百圈的舞 要接exist for you一起看 :p

11/14 19:21, , 10F
我今天還想說要來推這首說!!真的超愛!!舞蹈編的好棒

11/14 22:24, , 11F
我好像沒有注意到這一首歌呀...呵....真不用心呀...

11/16 00:47, , 12F
這一首歌真的好驚豔我阿!!!我立刻喜歡上他了 哈哈!!!

11/17 03:24, , 13F
exist for you超愛的呀>"<接下來一定要接著聽Four season

11/17 03:24, , 14F
我常會這三首一直重覆聽咧,習慣這三首歌一定要照順序聽XD