[推薦] Drive (Live style)

看板AmuroNamie作者時間14年前 (2009/11/14 02:13), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
◆最愛安室演唱會表演喬段推薦◆  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◇演唱會名稱: NAMIE AMURO BEST TOUR "LIVE STYLE 2006 ◇歌曲名稱: Drive ◇理由: 若不是看了06年的LIVE我大概沒機會認識這首歌曲了,似乎在其他LIVE沒有唱過? 甜美的造型還有每個被攝影機抓住的眨眼、扭肩、放電、害羞地笑的鏡頭都甜死 人啊!!! 加上很輕鬆的音樂及氣氛,是我最愛的安室表演歌曲之一,推薦給大家~ 每次讀書累了就會打開06年的LIVE DVD,除了看開場的violet sauce之外 (這首 讓我覺得就應該讓這套紫色軍衣、舞蹈以及開場氣勢成為絕響才對,今年的LIVE 表演這首歌時我一直在想念當年的開場>"<),除了這首之外,我一定要欣賞一下 drive才能想著甜滋滋的安室的笑容開心地去睡覺,不過有時候會不小心看了後面 的girl talk,又不小心再看些快歌....往往一打開安室的LIVE就會超出預期入睡 的時間,然後隔天起不來^^a ◇線上觀看連結: http://www.youtube.com/watch?v=SX4AsHAPOsI&feature=related
要調到high quality看~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.127 ※ 編輯: chunhom 來自: 140.112.218.127 (11/14 02:15)

11/14 02:18, , 1F
好可愛!日本觀眾好平靜~XD

11/14 08:56, , 2F
這首歌安室可愛到犯規!還眨眼....太可愛了

11/14 09:06, , 3F
這首的服裝犯規阿~~ 可愛到爆炸

11/14 10:42, , 4F
namie犯規啦~一直眨眼是怎樣...(暈)~我們的new look輸了

11/14 20:12, , 5F
老實說沒真正聽過這首歌!一聽,驚為天人!

11/14 22:37, , 6F
我也超推薦這首~安室一直拋媚眼~昏了啦

11/14 22:48, , 7F
在MTV有唱過 B-side都很好聽啊!!

11/15 01:46, , 8F
我也超愛這首歌!!

11/16 20:34, , 9F
好久沒複習這首歌了!好棒!服裝、笑容、舞蹈都甜死人啦!

11/19 21:25, , 10F
大推這首!超甜美的笑容..真的很好聽