[心得]心跳加速的鑽漾DVD

看板AmuroNamie作者 (喵喵小白)時間14年前 (2009/09/13 23:51), 編輯推噓6(607)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
9/11發行的DVD 由於是星期五~下班後也沒時間去買 只好改星期六買~反正放假超空閒~一定要買到~看完!! 還記得閃光星期五時就跟我說要不要幫我買 這樣他可以先看!! 當然...當然不可以!!= = 因為我的安室我要親手買親手拆開..一.一嘿嘿..我是變態 後來星期六就在蘆洲一家小小唱片行買到了~ 一進去我還找找找..老闆問我要找啥時 我也不知道在興奮啥?就開心的大喊: "安室奈美惠的!!!最新的那個..!!那個~~!" 老闆一聽就知道了~馬上拿給我~說剩一張了~ 哦耶買到了!!我就跑著離開了((撒花)) $599哦~我覺得很便宜~但沒送海報啦T_T 這家唱片行真的很小~之前去買鑽漾精選CD時 還有點懷疑會有貨嗎= =沒想到真的有~還送我海報~~~大驚! 每次買安室的相關作品 總是從外包裝開始慢慢看~慢慢拆~ 接著是內附的翻譯~然後把外包裝貼的星星也撕下來貼在空白處..袋子我就丟了 要來專心觀賞DVD囉!!! .......................................................................... 一開始的小女孩都不是我想看的(老實) 等到女神出現了才是開始XD 大約說一下幾首的簡單感想.. DO ME MORE就不用說了 那麼震撼的開場..還記得去現場看時還噴淚了 但DVD的歡眾歡呼聲收音時調整小聲多了~我覺得啦 因為現場聽..真的很嚇人..我也是其中瘋狂尖叫者之一 SO CRAZY太棒了 改變曲風變更酷了 總覺得出個此版本的單曲還不賴:P NEW LOOK笑容超超超多的啦 甜死我了 超可愛.. 好想抱抱親一下(我是女的= =) HELLO之前看現場還不知道閃閃手機放在哪 現在回顧DVD就趕快找..原來在腰間呀.. 然後等著她何時拿出來 走花道時真是有氣勢好迷人 IT'S ALL ABOUT YOU的那句 I'M SO TIRED應該是女神的心聲吧 滿臉的汗~好希望她休息一下@@ 每次看她唱這首都覺得要花很多力氣 因為節奏很快很猛 WISHING ON THE SAME STAR的黑色小禮服 之前我沒注意到耶@@好美..手腕還有黑色啾啾.. SAY THE WORD是這次最喜歡的 之前雖然就出現在演唱會過 但這次有種清新的感覺~很舒服~ 由其要大家一起唱副歌時的安室 超用力的又開心~ 整個發自內心的歡樂~很享受跳著.. 大家都很會唱真棒!!^^ 讓我重看這首好幾次.. HIDE & SEEK出場的氣勢很棒的 是從舞台下出現的 但攝影機沒拍到ˊˋ可惜 WHAT A FEELING現場看時超HIGH 但是DVD看不出來@@ 是場次不同的關係嗎? 不過這首在前奏時~歡眾的歡呼還滿好笑的XD 有喜感..只有台灣FANS最強!一直HIGH到最後!! WOWA有撿到彩球的人超羨慕的>< DANCER真的都滿活潑幽默的 很可愛.. 非常專心的看完了一遍 我應該會再重看幾次XD因為太精采了 畫面雖然有大家說的剪輯問題 的確滿眼花的@@ 但有收錄到台灣場也不錯了^^(安慰自己) 只好多看幾遍..習慣就好XD 基於好奇心..還滿想知道哪首歌是第一場或第二場的 我想..會有眼尖神人FANS推出的!!一.十 幫安室梳妝打扮的大師也很利害 讓每一幕的安室皮膚都發亮耶~超美的~流再多汗都不怕!讚! 那麼多套的衣服~換起來真辛苦 花絮有看到後台狀況 原來那麼黑呀還要手電筒@@ 滿好玩的一張DVD~可以看到私下的安室^^ 以上是小小感想 講錯了不要罵我>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.183.160

09/13 23:57, , 1F
那到底有沒有送海報?還是說送了別的海報?

09/14 00:07, , 2F
我看 NEW LOOK 也一直跟著笑 太甜了

09/14 00:14, , 3F
既然慢慢拆了 為什麼還要把袋子丟了

09/14 00:15, , 4F
哈哈哈哈 原PO被問問題 XD 也太可愛了吧

09/14 00:16, , 5F
一樓 她應該是說買精選的那時候有送精選海報

09/14 00:32, , 6F
因為袋子沒有安室了....一.十

09/14 00:34, , 7F
恩恩精選CD有送~DVD時順便問有沒有..但老闆說沒給他們