[心得] 超‧愛‧what a feeling

看板AmuroNamie作者 (小雞)時間15年前 (2009/07/14 20:14), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
從國中的時候買了第一張安室專輯 “20歲專心長大”的錄音帶開始 安室就在我生命中佔了一個很重要的地位 由於唱KTV的關係 變的較少聽日文歌轉為多聽一些實唱中文歌 但安室一直都是我唯一一個會一直花錢支持買唱片、演唱會DVD的歌手 “20歲專心長大” 雖然外殼很舊了 但小小的卡帶現在看起來特別珍貴 “181920” 一直是我最愛的精選集之一 “Can You Celebrate?” 絕對是我人生反覆聽過最多次的歌曲.... 復出之後的安室 曾有一段時間不是那麼地火紅 直到時尚嘻哈專輯左右的時期 我又看到了希望 一種對偶像的希望 PLAY專輯讓安室整個又躍回一線女星 實在是太開心了 之後 終於有機會親身去看演唱會 而最感動我心的一首歌 是的 就是我標題的「what a feeling?」 很奇怪唄 看演唱會時居然是這首快歌讓我最傻眼 超棒的舞台燈光效果 + 超級好聽的節奏旋律 + HIGH翻天的全場氣氛 曾經過去讓我有些擔心安室生涯的疑慮 在看到安室表演這首歌後完全消失了 這首歌對我來說很有意義 也是復出後的安室到現在我最最最愛的一首歌 從去年演唱會一直到今年演唱會 對這首歌的好感完全沒變 一樣地精采 而我手機的鈴聲 也從第一次聽到這首歌開始 就一直是“ what a feeling?” 從來沒換過.... 希望安室可以繼續一直火紅 永遠的偶像... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.225.141

07/14 20:53, , 1F
我覺得安室一直以來都是一線 起碼在我心中是這樣

07/14 22:22, , 2F
WHAT~WHAT~WHAT~WHAT A FEELING~

07/14 23:09, , 3F
哈...我之前鈴聲也是這個 現在改成鬧鐘音樂了 XD

07/14 23:26, , 4F
哈哈~這是我影像電話的來電鈴聲^.^~

07/14 23:26, , 5F
不過我更愛Baby Don't Cry~精神支柱之歌^___^

07/15 01:40, , 6F
我也超愛這首歌的!!!聽都聽不膩XDDDD

07/15 09:33, , 7F
推一樓的~~我也是~~哈哈哈