[徵文] 謝謝

看板AmuroNamie作者 (小雞)時間15年前 (2009/06/28 19:41), 編輯推噓8(8014)
留言22則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
總的來說 這是奈美惠小姐〈忍不住用敬語〉出道17年來最華麗的ㄧ場演唱會 加上跳舞動作最少的演唱會 加上舞蹈動作最柔的演唱會 妳以為我沒發現嗎!!?? 很多首第2part才開始跳,而且除了近期的幾首其他都改過舞步了 還是我不偏愛的柔中帶剛風格 oh my GOD! 但我想這也是為了整個風格的呈現 因此而沒有MC 也沒有Band introduction 編曲也改了〈嗯 很用心〉 舞蹈跟整個連接的橋段都搞得狠有ㄧ致性 我也是能稍稍體諒啦 但我真的很愛看安室跳舞耶 所以希望明年可以恢復跳到天翻地覆的那種style,拜託~ 話雖如此呢 安室還是老薑一塊 女王、女人、女孩這3種她都可以用舞蹈呈現得正翻天 我特地用望遠鏡鑽研了一番 恩 果然是九頭身比例 腿真的超美,真是萬萬萬中選一的女神一枚 沒想到「no」這首竟然延用2005年的舞步 這真是上天賜給我最棒的禮物了 這首真的很屌耶! 真希望全世界都可以看到 還有還有WO WA這首 跳得好好看喔~出乎我意料之外 還有還有full moon這首 我對於移動中的律動真是沒有抵抗力 帥到一個爆炸,又很特別 Wishing On The Same Star 安室看起來很緊張 這倒是少見的畫面 這首很感動 因為那個時期剛離婚 頭髮還染黑,大型表演上還又忘詞,整個就是運氣很背的fu 不過那也是唯一沒有tour的一年,果然整個人很沒勁 她還是個要唱歌跳舞開演唱會維持生命機能的人就對了 反正這首很好聽 我們有共同的回憶〈因為我那時也很衰〉 唱完前三首沒有停下來我就想安室今晚應該沒有要講話了 果然只有最後謝幕時講一句謝謝 話可以再少一點 BLACK DIAMOND也跳得好棒喔 等DVD發行我要再好好欣賞! 反正一切都很棒 每次都可以感覺到她又進化了 從2005的演唱會開始感覺到她真的就是喜歡唱歌跳舞 我想現在的安室應該內心已經達到一種平衡了 就是可以做自己真的很喜歡的事情也是種幸福 所以就心想她這麼努力 希望可以再陪我久一點 那我也要很努力 然後我希望以後每年都可以去看她 第二場好多句漏詞了,但是我覺得她變得比以前有彈性 Baby Don't Cry唱完最後一句,她吐了口氣 哈哈  頗有 「やっと終了!」的感覺 今天仍然只有一句:「謝謝大家,再見。」 毫不戀棧地就閉幕了,處女座真是有原則 跟你說安可是沒用滴~ 今年我的哭點是:Wishing on the same star 唱完,最後那句悄悄的「ありがとう」    見たよ。    なによりも大切な言葉、ちゃんと見ました。    私にとって、これはなみえちゃんからの宝物だ。        この12年間、私と一緒にこのままで生きている、こちらこそ、「ありがとう」。    これからもぜっひ頑張って!私も! 總是不擅言詞的なみえ 那句悄悄的「謝謝」對我們而言 就意涵著很多很多了 讓我的眼淚一直一直滴...... 陪著我長大的妳 我也要跟妳說一聲ありがとう -- I'd like to say thank you from the bottom of my heart to everything and experience that helped me Big ,warm hug to you And...kiss with my song to you -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.128.234

06/28 19:45, , 1F
我都沒看到女神第二場時 用唇語說的"阿哩阿豆><"

06/28 19:56, , 2F
安室看到這篇應該會想:老娘都快32歲了 你到底想怎樣

06/28 19:56, , 3F
不過~硬體設施如果很棒的話 歌手本身就可以省點力氣了

06/28 21:10, , 4F
跳成這樣已經很厲害了呢~我覺得都滿好看的,我也推no

06/28 21:10, , 5F
是05的版本讓我大開心,我叫我姊認真看這一段呢

06/28 21:10, , 6F
當然整段表演都相當精彩啦~我也是wishing最後一句的阿里

06/28 21:11, , 7F
嘎豆哭慘,還好我有看大螢幕,很仔細的看她的表情

06/28 21:29, , 8F
哈哈~不過安室真的還是很賣力~好幾次感覺都快喘不過氣~>"<

06/28 21:30, , 9F
還是一樣的感動啦~!!!~又再推一次WOTSS的阿哩阿多~ㄒ_ㄒ

06/28 23:53, , 10F
那場同星祈願不只大忘詞 還大破音....

06/29 10:56, , 11F
感覺這次台北場女神真的跳+唱都有點累~汗狂噴阿!但我相信女

06/29 10:58, , 12F
神好好休息之後又可以輕輕鬆鬆又唱又跳囉~女神好棒!!

06/29 20:49, , 13F
安室在期刊裡有說: "這次故意選了不太跳舞的曲目,"

06/29 20:50, , 14F
"是因為除了氛圍和衣服都著重在搭配曲目的世界觀"

06/29 20:51, , 15F
安室還說最喜歡I'ts all about u 跟B Diamond的舞步唷~

06/29 20:52, , 16F
可是我怎麼覺得都是些要狂跳舞的曲目= =

06/29 22:30, , 17F
這樣有算不太跳舞嗎= =a我看演唱會歌迷都快累翻了XD 哈~

06/30 00:56, , 18F
可能以女神的標準來說算不太跳舞的曲目吧^^a 呵

06/30 20:29, , 19F

07/02 00:34, , 20F
我也是愛安室12年了~~~^^

11/16 22:29, , 21F
"是因為除了氛圍和衣服 https://noxiv.com

01/10 02:56, 5年前 , 22F
安室還說最喜歡I'ts https://muxiv.com